За что Жванецкий уважает Мадонну?

Всемирно известная певица Мадонна, концерт которой состоится в Москве 12 сентября, дала интервью журналу Newsweek. В нем она, в частности, рассказала о том, как любит проводить свободное время и о своей роли в истории музыки, сообщает NEWSru.com.

Ее образ

Мадонна говорит о том, что готова все время меняться, у нее нет постоянного образа, так как она может легко перевоплотиться по задуманному сценарию. «Себе самой я кажусь хамелеоном: сейчас, если нужно, могу выглядеть так, а в следующее мгновение начну работать под Оливию Ньютон или Фарру Фоссет - все зависит от обстоятельств. Но уверяю вас, бродя по своему загородному дому, я не облачаюсь в рюшечки и платья в горошек! Я записала танцевальный альбом и не собираюсь разгуливать в кисейных платьях».

Как она проводит свободное время

Мадонна, отмечая, что у нее не так много свободного времени, говорит, если уж оно выдается, она старается побольше побыть вместе с детьми. «В такие минуты я больше всего люблю кататься на коньках, смотреть хороший фильм с коробкой пиццы, просто гулять, глядя, как дочка катается на своей лошади. Скучновато, да? Да, кое-что в моей жизни изменилось, но я в полном порядке!»

О танцевальном альбоме

«Я записываюсь вот уже двадцать лет, и моя жизнь начиналась с танцевальной музыки - это была эпоха диско. Я почувствовала, что хочу вернуться к тому, для чего когда-то пришла в шоу-бизнес. Танцевальная музыка - это моя первая любовь, для меня она стала чем-то вроде противоядия от серьезности всего того, чем я занималась последние годы в связи с моим документальным фильмом и записью «Американской жизни», - рассказала Мадонна.

Об отношении семьи к ее песням

«Моим детям нравится все, что я делаю, - признается Мадонна, - они любят танцевальную музыку. Вот мой муж не особенный фанат такой музыки, ему нравятся отдельные вещи, не все».

О ее роли в истории музыки

«У меня нет задачи застолбить какую-либо территорию - я просто пишу музыку, которая мне нравится. Я не «полагаю начало новому течению», как, знаете, говорят: Чик «положил начало» тому, Донна Саммер - сему. Это не мое дело. Я не скромничаю и не ставлю это себе в заслугу», - говорит певица.

На днях в передаче «Дежурный по стране» Михаила Жванецкого спросили, как он относится к творчеству Мадонны.

- Очень хорошо отношусь к ее творчеству, - ответил сатирик, - потому что ничего из ее песен не слышал.

Затем Жванецкий сделал прогноз - каждый из 50 тысяч, кто придет на ее концерт в Москве, неизбежно испытает разочарование.

КВ
Лента новостей