Глас народа

Позвонив с 9.00 до 18.00 по телефону 542-98-16, вы можете обратиться в редакцию и рассказать о том, что вас волнует.

делили земли под сады в районе деревни Тетеево Лаишевского района. И все это время мы страдали из-за отсутствия нормальной дороги. Наконец в этом году уложили асфальт до деревни, а участок дороги до наших садов - примерно 2 километра - заасфальтировать забыли. А ведь налоги все мы платим исправно, почему же отдачи не видно?

Садоводы с/о «Виктория»

Хочу похвастаться: ездила на днях в Свияжск - такая красота. Золотая осень, Волга, маленький теплоход - и общение с друзьями, бывшими коллегами. Вот такой праздник устроил нам наш совет ветеранов к Дню пожилых людей. Спасибо, что не забываете.

Людмила Старцева, ветеран труда

Недавно устроила своего сына в детский садик. Удивляюсь, какой там замечательный коллектив! Какие приветливые и доброжелательные люди работают с детьми! Отведя утром ребенка в садик, я спокойно иду на работу, потому что уверена - сынишка мой проведет день интересно и радостно.

Гульнара

Совершенно невозможно ездить во многих частных маршрутках - водители включают порой такую отвратительную и громкую музыку, часто с матерными словами, что хоть выходи и иди пешком. Это что, организованная форма работы с населением, чтобы таким образом решить транспортную проблему?!

Светлана Николаевна

Уже холодно, а комары до сих пор летают, сволочи. Просто мутанты какие-то! Притом к осени они становятся умными и верткими - не поймаешь. Да и пластинки на них медленнее действуют, чем летом.

Виталик

Сейчас некоторые казанские девчонки носят модные брючки ниже талии. Они всем хороши, но бывает, что из-под них виднеется... нижнее белье. Мне кажется, внимание молодых людей даже самым продвинутым девушкам следует привлекать более приличным способом.

Рустем, студент

КВ
Лента новостей