Служба дня и ночи

Служба дня и ночи

Служба «01»

Два дня искали спасатели тело 18-летнего матроса. Обнаружить его удалось только во вторник днем. Трагедия произошла во время швартовки к причалу баржи. Матрос-моторист работал на толкаче и стоял наверху. Когда толкач приблизился к судну, парень упал за борт. В воде его зажало между буксиром-толкачом и балкой баржи. Возможности спастись у парня не было.

Всего на этой неделе произошло три пожара. Поисково-спасательные отряды по срочному вызову выезжали 10 раз. Их помощь понадобилась пострадавшим в ДТП и при разблокировке двери.

Служба «02»

За хранение наркотиков был задержан 27-летний казанец. Ловкач умудрился выращивать коноплю дома в шкафу. Идею и подробную инструкцию, как выращивать оранжерею, он нашел в интернете. Коноплю задержанный планировал продавать, однако о его «огороде» вовремя узнали сотрудники милиции. Во время обыска зелье нашли не только в квартире, но и на чердаке дома, от которого у жильцов были ключи. Сейчас в отношении «агронома» возбуждено уголовное дело.

Всего на этой неделе сотрудники милиции 151 раз выезжали на место преступления. Произошло 112 краж, из них 29 раскрыто. 8 казанцев пострадали от грабежей, двое их обидчиков задержано. Угнано 4 автомобиля, один уже найден. Произошло 197 ДТП.

Служба «03»

Три машины скорой помощи выехали на помощь пострадавшим в крупном ДТП. В среду ночью на улице Нахимовской лоб в лоб столкнулись две легковые машины. От сильного удара пострадало 4 человека. Двоим из них медики оказали помощь на месте, а двоих молодых мужчин в состоянии средней тяжести госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму и перелом ног.

С понедельника по среду было 3285 вызовов, сообщает Станция скорой медпомощи. По причине несчастных случаев неотложка спешила 330 раз, внезапных заболеваний – 1261, неотложной помощи – 973. К детям врачей ждали 431 раз, в общественные места – 400. 27 будущих мам было отвезено в родильные отделения.

КВ
Лента новостей