Сколько платят классному руководителю?

Я молодой преподаватель. Директор школы предложила мне взять классное руководство. Но в классе, о котором идет речь, всего 12 учеников. Как в этом случае производится оплата за классное руководство? Диана.
Как сообщает Минобрнауки РТ, педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений республики, осуществляющим функции классного руководства, производится ежемесячная выплата денежного вознаграждения из расчета 1000 рублей в классе с наполняемостью не менее установленной соответствующими типовыми положениями об образовательных учреждениях либо в классе с наполняемостью 14 человек и более в общеобразовательных учреждениях, расположенных в сельской местности. Для классов с наполняемостью меньше установленной расчет размера указанного вознаграждения осуществляется с учетом уменьшения его пропорционально численности обучающихся. 
Работодатель в пределах средств, направляемых на оплату труда, имеет право устанавливать различные доплаты и надбавки. Размер и порядок их установления определяются образовательным учреждением и закрепляются в коллективном договоре, локальном акте образовательного учреждения. 

КВ
Лента новостей