«Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины» (Карл Краус)

«Аморальность мужчины берет верх над безнравственностью женщины» (Карл Краус)

Одиночество - ты мое пророчество!

«Одиночество - ты мое пророчество...», - пелось в одной известной песне. Да, это про меня! Видимо, по жизни я волк-одиночка и всегда буду одна. Говорят, что в жизни можно любить один раз и навсегда. Как же тогда называется все остальное? Ошибка? Страсть? Привычка? Как? Никто, наверное, не сможет дать ответа.

Человек, который мне сейчас нужен, которого, видимо, я полюблю, будет третьим в моей судьбе. В жизни я любила двоих.

Первая любовь... Три года отношений ни к чему не привели. Потом вторая - восемь месяцев и пустота.

Теперь новая любовь - длится почти четыре месяца. Но и тут одни ссоры, расставания, и снова вместе. А может, это и есть мое? Говорят же, что Бог троицу любит. Хотя в жизни не все так просто.

Знали бы вы, как я устала! Боже! Как это тяжело, невыносимо! Но я продолжаю все это нести. Несу, несу, несу... Иногда так хочется все бросить и послать всех к черту!

Но тут же от этой мысли становится больно. Я не могу, пока не могу без любви.

 

М.

Спи дома!

Недавно по служебным делам мне нужно было уехать на неделю в Москву. Во время приготовлений меня не покидала мысль: «А что муж будет делать в мое отсутствие?» В голову лезли всякие мерзости. И тут я вспомнила один старый анекдот, который и решила проверить на своем муже. Ну, вы тоже, наверное, его слышали? Жена, уезжая одна на курорт, положила в постель все кухонные принадлежности - чашки, ложки, ножи, тарелки и прочее, чтобы проверить, спит ли муж дома, и аккуратно ее застелила. Так ее благоверный уже через три дня послал ей телеграмму: «Где вся посуда?» Она же ему отвечает: «Спи дома!» Точно не помню, чем у них там дело закончилось, не суть важно. Так же поступила и я: собрала все что было на кухне в сушилке и аккуратно разложила на нашей двухспальной кровати, где, как мне казалось, в мое отсутствие должно было случиться страшное. Все это застелила одеялом и покрывалом. И уехала.

Муж звонил мне каждый день, но ни разу не спросил, где посуда. На вопросы: «Ты не голоден?» отвечал: «Нет». Когда я вернулась домой, первым делом побежала в спальню. Вы не поверите - все лежало на своих местах! Я уж и не знала что думать: поймала я мужа на измене или нет? Решила дождаться, пока он придет с работы, и предъявить ему все!

Дима пришел домой с букетом роз. Я и сказать ничего не успела, как оказалась в его объятиях:

- Как же я по тебе соскучился! Ты знаешь, дома так без тебя пусто, я даже спал всю эту неделю в зале на диване, в спальню и не заходил. Без тебя так плохо, что у меня даже аппетит пропал. Вот посмотри, килограмма три точно сбросил. В лучшем случае перекус на работе, а дома кусок в горло не лезет. Я тебя больше никуда не отпущу!

Услышав все это, я почувствовала себя полной дурой. Как могла не верить своему мужу? Почему вообще решила, что он обязательно должен мне изменить? Он ведь даже поводов не давал. И в конце концов, разве для того, чтобы изменить, неверному мужу необходимо отсутствие жены? Позор мне!!! Я быстро побежала в спальню, собрала всю посуду, и пока муж возился в ванной, расставила все по местам.

Как же хорошо, что он обо всем этом не узнал!

 

Лена

Больны любовью

Как же я люблю снег! Когда все вокруг белым-бело... Вот бы и в жизни все было так красиво! И на неприятные моменты нашей жизни выпадал ровным слоем белым снег. Чтобы взять и все разом забыть! Чтобы никогда не вспоминать об этом. Чтобы на этом новом снеге появились чьи-то следы. Чтобы никогда не думать о том, что было больно и паршиво. Как же я люблю снег!..

Люся

 

Еще только начало декабря, а все уже лезут с расспросами: «Где будешь встречать Новый год?» Повесить, что ли, на себе табличку: «Я буду встречать Новый год одна! Потому что я ОДНА! И не спрашивайте меня больше об этом!» Какие же люди надоедливые и навязчивые. Знают же, что у меня из мужчин дома только кот, но все равно спрашивают и спрашивают, допытываются и лезут в душу. Да, я одна! И не страдаю от этого. И жалости к себе не испытываю и от других не жду. Одна и одна! Что тут такого? Новый год - мой любимый праздник, и одиночество мне его не испортит!

Алина

 

На днях я встретил удивительную девушку. Увидел ее в моем любимом книжном магазине. Она стояла у полки книг по психологии и просматривала сочинения Владимира Леви. Удивительно, какое совпадение. Думал, что я единственный поклонник его творчества. Смотрел на нее и не мог сказать ни слова. Она была так удивительно хороша. Понятия не имею, что в таких случаях нужно говорить девушке. В общем, так и не смог подойти к ней и познакомиться. Она ушла, а я остался стоять как вкопанный. Теперь буду ходить в этот магазин чаще. Мне обязательно нужно ее встретить. Что-то подсказывает, что она моя судьба...

Альберт

Я ищу тебя

Вам, женщине одинокой, которой, как и мне, хочется обрести семейное счастье, адресовано мое послание. Думаю, вы не разочаруетесь во мне. Я, будучи военным, познал трудности жизни и сейчас надеюсь найти любовь и тепло. Отзовись!

Михаил, 52 года, Зеленодольский район

 

Я привлекательная женщина, 46 лет, русская, одинокая. Полна сил и энергии для любви и совместного проживания с порядочным и умным мужчиной. Вопросы жилья и материального благополучия решим вместе, неразрешимых проблем не бывает. Я верю в судьбу и жду, когда ты мне позвонишь.

Твоя незнакомка

КВ
Лента новостей