Морозов забивал даже сломанной клюшкой

Алексей Морозов, лучший бомбардир Суперлиги, в Череповце в матче 1 декабря умудрился забросить в падении сломанной клюшкой. Это была третья шайба в этом поединке с «Северсталью», которая по сути дела поставила крест на надеждах хозяев.

- Мы очень сложно, с трудом проводили каждый год матчи в Череповце, - сказал главный тренер «барсов» Зинэтула Билялетдинов, - а тут еще в первый раз выступали в новом ледовом дворце и поддержка зрителей была активной. Кстати, хорошо, что в России появляются такие современные спортсооружения. Несмотря на давление трибун, мы надежно действовали в обороне и удачно сыграли в нападении. Хорош был в воротах и Еременко.

И в Санкт-Петербурге в поединке, который прошел 3 декабря, отличился Морозов - первым открыл счет, но затем армейцы провели пять шайб подряд. Казанцам удалось несколько сократить разрыв на последних минутах поединка, когда Зиновьев четко реализовал численное большинство.

Зинэтула Билялетдинов был, естественно, на этот раз недоволен действиями своих подопечных:

- Матч проходил в очень высоком темпе. Мы совершили ряд грубых ошибок в обороне. А затем исправить их последствия не смогли.

Вчера дома казанцы принимали динамовцев Москвы.

 

 

Валерий НУГМАНОВ,
Амир БАРИЕВ

КВ
Лента новостей