Ни квартиры, ни денег...

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Советского РУВД задержана мошенница, которая присвоила 400 тысяч рублей.

26-летняя Диана (имена изменены) решила купить однокомнатную квартиру в микрорайоне Азино. За помощью девушка обратилась к риелтору. Только попала она не к профессионалу, а к мошеннице. Неработающая 46-летняя Марина для приобретения квартиры взяла у Дианы 400 тысяч рублей. Естественно, ни квартиры, ни денег жертва так и не увидела.

Ребенка облили горящим ацетоном

12-летний Артур и 13-летний Тимур (имена изменены) облили горящим ацетоном 6-летнего Камиля.

Этот шокирующий случай детской жестокости произошел в микрорайоне Азино-2. Малыш получил сильные ожоги рук и лица, месяц пролежал в больнице.

Камиля воспитывала бабушка, денег на еду не хватало. Женщина научила его молиться, чтобы молитвой зарабатывать на хлеб, - Камиль просил милостыню. Злоумышленники так и не смогли внятно объяснить - чем им малыш не угодил.

Пассажир полез в драку

6 февраля в первом часу ночи инспектор ДПС остановил «Волгу», водитель которой находился в состоянии алкогольного опьянения.

Старший экипажа стал оформлять административный материал на нарушителя. Но это почему-то очень не понравилось пассажиру легковушки. Он выскочил из салона и неожиданно полез в драку, нанеся инспектору ДПС телесные повреждения.

Драчуна успокоили только прием самбо и наручники, которые на него надели согласно статьям 13 и 14 Закона о милиции РФ. Как сообщает пресс-служба ГИБДД УВД города, задержанного доставили в районное управление внутренних дел.

КВ
Лента новостей