Что думают казанцы о своих начальниках?

Удачная карьера, как правило, начинается с хороших взаимоотношений с руководством. Корреспондент «КВ» поинтересовался у жителей Казани: оправдалось ли их первое впечатление о начальнике?

Игорь Ивлев, менеджер:

- Да, оправдалось. Я предполагал, что дружеские отношения сразу исчезнут. Знал, что мой начальник – человек требовательный. Что он будет давать много заданий и иногда на меня косо посматривать. К сожалению, в своих предположениях я не ошибся.

Елена Денисова, студентка:

- На время летних каникул я устроилась продавцом сладостей. Сначала начальница показалась мне очень милой и простой женщиной, а в процессе работы я поняла, что она еще очень справедливая и добрая.

Анастасия Сайфутдинова, работник сферы услуг:

- Оценивая людей, я всегда полагаюсь на свою интуицию и в большинстве случаев делаю верные выводы. Свою руководительницу на новом месте работы сразу раскусила. Почувствовала, что, несмотря на внешнюю строгость, она очень хорошая и добрая женщина. Так на самом деле и оказалось.

Виктор Никитин, работник транспортной компании:

- Мое первое впечатление о начальнике оказалось верным, будущий руководитель мне сразу понравился. Я понял, что он настоящий профессионал своего дела и умеет находить со своими подчиненными общий язык.

Наталья Юсупова, работник сферы услуг:

- Мои ожидания полностью оправдались. В первый же день работы коллега предупредила: у нашего работодателя очень сложный характер. Руководитель – человек вспыльчивый, не всегда тактичный, иногда может и прикрикнуть. Несмотря на это, он прекрасный организатор. Для него не существует мелочей: внешность, наша манера общения с клиентами – он обращает внимание на все. И весь наш коллектив держит в своих надежных ежовых рукавицах.

КВ
Лента новостей