Адрес редакции: 420066, г. Казань,
ул. Чистопольская, д. 5
Груша китайская - 1 шт., белый виноград - 100 г, сыр «Маасдам» - 100 г, майонез - 1 ст. ложка.
Грушу и сыр нарезать на одинаковые тонкие пластинки, виноградные ягоды - напополам. Все смешать и заправить майонезом. Солить не надо.
Говядину, яйца куриные, соленые огурцы, сыр, половину ягод винограда нарезать тонкой соломкой. Продукты смешать, посолить, заправить смесью сметаны и майонеза. Отварные перепелиные яйца очистить и разрезать пополам. Оставшийся виноград также разделить на половинки. Готовый салат украсить яйцами и виноградом.
Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы. В мясной фарш добавить мелко нарезанную зелень, яйцо, приправы, соль, сметану и хорошенько вымесить. Готовый полуфабрикат разделить на одинаковые шесть частей, в каждый из них вдавить по перепелиному яйцу и скатать шар. Затем подготовленные таким образом мясные шарики обвалять в муке, заложить в кипящий бульон (или воду), отварить 15 минут.
Подавать с гарниром из готовой фасоли и обжаренных грибов.
Приятного аппетита!