МВД по РТ начало проверку по факту ДТП с участие казанского полицейского

За служебную проверку по факту ДТП взялось МВД по РТ.

Сбежавший виновник ДТП, в котором пострадали пять человек, оказался полицейским Казани. По данному факту началась служебная проверка, передает пресс-служба МВД по РТ.

Ранее «Казанские ведомости» сообщали, что происшествие случилось 6 апреля на перекрестке улиц Островского и Миннуллина. Тогда на дороге столкнулись две легковушки, после чего обе сбили ограждения и вылетели на тротуар. Виновником происшествия оказался водитель Hyundai, который вылетел на красный свет и врезался в Mitsubishi.

Из второй иномарки спасатели вытащили пять человек – 18-летнего водителя и еще четырех пассажиров в возрасте от 17 до 19 лет. Юношей госпитализировали с различными травмами. А пьяного водителя первого авто, скрывшегося с места происшествия, нашли и задержали сотрудники правоохранительных органов. Задержанный оказался сотрудником полиции. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по п. "а" и "б" ч. 2. ст. 264 УК РФ. Также принято решение о его увольнении. Состояние пострадавших в аварии не уточняется.  

КВ
Лента новостей