Ветераны стали молодо выглядеть

Предлагаю в единый социальный проездной билет вписывать фамилию, имя и отчество владельца. Тогда вместе с ним можно будет показывать любое удостоверение с фото. А то сейчас у кондукторов возникает много сомнений: «молодо выглядите» и тому подобное. Ахат Гадеев, ветеран ВОВ

Мы открыли купальный сезон - непередаваемые ощущения! Правда, на теле сразу выступили красные пятна, и мы побежали домой отмываться.

Вера и Ильсур


Наши окна выходят на юг, но дома темно и сыро как в погребе, и мы с ребенком часто болеем. Свет заслоняет разросшееся дерево. Подрезать ветки обещают уже три месяца. Сколько же нам еще ждать - до зимы?

Ольга Алексеевна,
ул. Космонавтов, 11а, 5-й подъезд


Почти каждую неделю в Азино, в доме №8 по ул. Кайбицкой, отключается телевизионная антенна. Мне 82 года, из дома не выхожу, читать трудно, без телевизора не жизнь.

Татьяна Петровна, участница войны


Который день мне не дает покоя яма (кажется, канализационный люк) возле дома №23 по пр. Ямашева. Хожу мимо этого дома на рынок и все время боюсь в нее упасть. Из нее, конечно, «предупредительная» палка торчит, но не каждый ее заметит.

Иван Тимуров


Во дворе дома №28 по ул. Глушко нет ни детских площадок, ни деревьев - ничего. Нашим внукам гулять абсолютно негде. Даже скамеечек для пенсионеров нет. А сейчас теплые дни, хочется на улице посидеть, погреться на солнышке.

Тамара Анатольевна


Наконец-то в Казани стали обращать внимание не только на центральные, но и на поселковые улицы. Надеемся, что хорошая асфальтированная дорога по ул. Литвинова в поселке Северный - только начало ремонта поселковых улиц нашего города.

Совет ветеранов поселка Северный


Многие с ностальгией вспоминают «светлое прошлое» и вздыхают о несправедливостях дня сегодняшнего. А вы вспомните фильм «Ирония судьбы...»: заработки учителя и врача и тогда были скромными. Лично я помню и нищих старушек, просивших подаяния в 70 - 80-е годы. А за последние пять лет ситуация явно улучшилась - перестали быть роскошью сотовые телефоны, компьютеры. Кто хочет работать, тот может воплотить свои мечты в жизнь.

Рустем Мингазов


Что за времена настали - каждую новую покупку несут в пакете. Мусорные баки заполнены пакетами. А ведь этот материал земля никогда «не усвоит»! Я предлагаю повысить цену на пакеты - и государство от этого выиграет, и земля будет поменьше задыхаться.

Читательница

КВ
Лента новостей