52-й маршрут - это сейчас редкость

Я живу в районе остановки «Ул. Искры». 52-й маршрут - единственный транспорт, на котором могу добраться до работы. Студенты также стоят часами в ожидании этого маршрута. Люди опаздывают на работу и учебу. Почему он ходит так редко? Васина

Единичный случай?

На днях ехал на автобусе 37-го маршрута. И пока добирался от микрорайона 9а до Молодежного центра, соприкоснулся со многими проблемами нашего общественного транспорта. Водитель ехал, совершенно не соблюдая маршрут. Возмущения пассажиров восприняты не были. Затем он зажал дверью пассажирку, принял участие в гонке с таким же красным автобусом, как наш, и не посадил на остановке двух пенсионеров и старушку, которые даже стучались в переднюю дверь.

Рафаэль

Снова «гармошка» на трассе

Как всегда по понедельникам, на Горьковском шоссе вчера с утра образовалась гигантская пробка. И опять причина банальна - несоблюдение дистанции. В «окушку» вписался «Рено-Логан», его стукнул «Хюндай». Больше других пострадала еще одна «Ока», которая не успела затормозить и влетела в кореянку. Иномарке хоть бы что, а наша «консервная банка» вряд ли уже подлежит восстановлению.

Александр Богданович

Улица Вахитова исключительно для автомобилистов?

С каждым годом Казань хорошеет, появляются новые транспортные магистрали. Но я до сих пор не могу добраться на общественном транспорте из Адмиралтейской слободы на Чистопольскую и прочие улицы Московского и Ново-Савиновского районов. Для кого проложили прекрасную дорогу по улице Вахитова? Только для автомобилистов?

Амир Хасанович

КВ
Лента новостей