А баня - только в плане!

В редакцию пришел отклик из администрации Ново-Савиновского района по поводу критических замечаний наших читателей, сетовавших в рубрике «Глас народа» на отсутствие в этом «спальном» районе общественной бани, а также на недостаточное озеленение проспекта Ямашева и улицы Бондаренко.

Как сообщает исполняющий обязанности главы администрации В.Спиридонов, строительством бани тут озабочены давно. Ежегодно при составлении Программы социально-экономического развития г. Казани на следующий год руководство Ново-Савиновского района подает заявку на строительство этого важного объекта. Зарезервирован и земельный участок под застройку, который, согласно генплану, расположен в 27-м квартале на улице маршала Чуйкова. Однако сроки начала строительства бани целиком и полностью зависят от бюджетного финансирования, с которым, как известно, имеются проблемы.

А озеленение проспекта Ямашева и улицы Бондаренко будет полностью выполнено после окончания строительства жилых домов в микрорайонах №57 и 58. Пока успели озеленить лишь часть правой стороны проспекта, говорится в официальном ответе администрации.

 

Подготовил

Владимир АНДРЕЕВ

КВ
Лента новостей