А вы уже готовитесь к Новому году?

До волшебного праздника еще три недели, а прилавки уже ломятся от товаров новогоднего ассортимента. «КВ» поинтересовались у горожан, готовятся ли они к Новому году?
Альфия Серазутдинова, экономист: На днях купила небольшой сувенир в виде дракона - начало подготовки к Новому году положено. Скоро буду запасать продукты к столу. А потом дойду и до подарков родственникам.
Данил Гильфанов, студент КФУ: До Нового года еще много времени. Я еще не думал ни о подарках, ни о том, где буду проводить праздник, - на носу первая в жизни сессия! Все мысли заняты только учебой.
Василя Муртазина, студентка КГМУ: Конечно готовлюсь, в первую очередь продумываю праздничный наряд. Он должен быть черный с золотым - читала, именно в костюме с таким сочетанием цветов нужно встречать год Дракона. Но главное, конечно, купить подарки любимым и дорогим людям. 
Людмила Леонтьева, учительница: Я считаю, готовиться к Новому году еще рановато. Но скоро начну покупать подарки родственникам, мед, орехи и многие другие полезные продукты. 
Гульсира Газизова, администратор кафе: Ближе к середине декабря начну и я готовиться к Новому году. Куплю детям и внукам небольшие символические подарки, продукты к столу. Потом вместе решим, где будем отмечать праздник. Скорее всего, конечно, дома.

КВ
Лента новостей