«Моя новогодняя история»

Победитель поедет в резиденцию Кыш Бабая!
Дорогие читатели!
«Казанские ведомости» совместно с турфирмой «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» объявляют новый праздничный конкурс «Моя новогодняя история». Подобный конкурс, но с другим названием мы проводили в прошлом году, и он пользовался большой популярностью у подписчиков «Казанских ведомостей».
Условия просты: вспомните самую интересную историю, случившуюся с вами в Новый год. Автор самой оригинальной и интересной получит замечательный приз от фирмы «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» - однодневную путевку на два лица в резиденцию Кыш Бабая. 
Резиденция Кыш Бабая и Кар Кызы (татарского Деда Мороза и Снегурочки) – это необычная сказочная атмосфера, создаваемая героями сказок великого татарского поэта Габдуллы Тукая и дополняемая живописными пейзажами села Яна Кырлай. 
Напишите историю (желательно покороче) и пришлите ее в редакцию по адресу: 420066, г. Казань, а/я 231, ул. Чистопольская, 5. Можно послать свою историю по электронной почте: info@kazved.ru. Письма принимаются до 25 декабря – последнего дня подписки на нашу газету.Торопитесь! Через три недели мы подведем итоги, а победителей среди подписчиков назовем в первом номере нового года.

КВ
Лента новостей