«Ваша газета - советчик, друг и собеседник»

Три месяца редакция «КВ» принимала от своих подписчиков лотерейные купоны. Затем по традиции провела розыгрыш и объявила имена победителей. На днях счастливчики получили призы и дали газете интервью.
Мадина Гиззатуллина: - С «Казанскими ведомостями» иду по жизни уже много лет. В конкурсе участвовала несколько раз, но повезло только сейчас. Приз приятен вдвойне: газета каждый раз снабжает меня свежей полезной интересной информацией, а тут еще и бонус. 
Виктор Лавонин: - В конкурсе участвую впервые и сразу попал в десятку – выиграл денежный приз. Газету уважаю, нравится, что многое в ней можно найти, причем как молодым, так и людям постарше. Хотелось только, чтобы и о деревенской жизни так же подробно писали. На селе проблем тоже хватает.
Загидулла Хайруллин: - Первый раз я выписал «Казанские ведомости» в 1992 году и с тех пор ни разу не изменял любимой газете. Конкурс для меня оказался удачным уже второй раз. На эти деньги планирую оформить следующую подписку - без городских новостей нельзя оставаться. 
Раиса Гоголькова: - Десять лет выписываю газету, выиграла приз впервые, хотя купоны посылала три или четыре раза. Надеялась, что когда-нибудь удача улыбнется и мне. Хотя не в призе дело. Без вашей газеты я уже не смогу. Это советчик, друг и собеседник. Вся информация, будь то экономическая или политическая, подается простым доступным языком. В газете нравится все. Разве что хотелось бы маленькую литературную страничку с небольшими рассказами и новеллами известных писателей.
Асия Арсланова: - Недавно «Казанские ведомости» напечатали мой рассказ про кота Барсика. А тут папа сообщил еще одну приятную новость – я выиграла приз. С поздравлениями звонили дочь, друзья и знакомые. Была прямо-таки звездная минута! Хотелось, чтобы журналисты больше писали о городских поселках. Там несколько иная жизнь, чем в городе, свои радости и трудности. 
Роза Вагизова: - С «Казанскими ведомостями» я прошла первую пятилетку. Очень довольна газетой: интересная, многогранная, многоликая. В день, когда она приходит, в доме маленький праздник. С мужем даже спорим: кто первый будет читать? Кончается спор тем, что делим газету пополам. 
Галимжан Хабибрахманов: - Для меня в течение 5 - 6 лет «Казанские ведомости» - самая лучшая газета в городе. Она дает своему читателю калейдоскоп информации, освещает все социальные пласты. Причем, что немаловажно, подписка сравнительно недорогая, что особенно приятно для пенсионеров и небогатых людей.

КВ
Лента новостей