Кошка просто не нагулялась

У нас пропала любимая кошка. Всей семьей переживали, а дети так вообще плакали целыми днями. К счастью, вчера мы ее обнаружили в соседнем дворе в компании двух котов. Раньше мне казалось, что я несчастна - денег мало, работа нелюбимая, квартира тесная... Но когда мои дети плакали, мне не это было нужно, а только мир и покой. И теперь, когда вся наша семья в сборе, я поняла, что счастье - если все твои близкие, включая даже кошку, вместе, живы и здоровы. И этого достаточно. Надежда Соловьева

Высадила возле дома 18 саженцев рябины - сама за ними ездила в Пестрецы. Но водители, что ставят машины рядом, некоторые из них поломали, да и остальные жители нашего дома не особо их берегут.

Залифа апа, 88 лет


К концу 2006 года планируется увеличение пособий на детей: до 10 тысяч единовременного и до 1000 ежемесячного. Но вряд ли после этого последует демографический взрыв. Люди не будут рожать детей, пока у них не появится уверенность в завтрашнем дне. А какая уверенность может быть у нищих?

Светлана


Надо бы обязать частных перевозчиков в салонах «пазиков» разместить объявления «Льготные проездные действительны». Недавно ехала в 150-й маршрутке, где водитель с кондуктором заявили мне, что проездные у них не действуют. И лишь когда пассажиры дружно за меня вступились, они вернули заплаченную мною десятку.

Закирова


В подземном переходе на Кольце мраморные ступеньки очень скользкие. А поручней или перил нет - только гладкие стены, уцепиться не за что в случае падения. А если грохнешься на эти ступени, беды не миновать. Вот теперь думаю: что менее опасно - бегать через дорогу, рискуя угодить под машину, или спускаться в переход с риском сломать руки-ноги?

Марина


На днях мне прислали льготный проездной билет на поездки в пригородных поездах. Я уже пять лет не могу ходить, лежу дома. Неужели наши социальные службы не знают, кому они присылают проездные?

Михаил Иванович Филютович


Беспризорные собаки у нас в Кировском районе - это просто бедствие. Меня 15 января искусали, так я теперь по всему микрорайону круги нарезаю - за два квартала обхожу всех псов. Когда на перевязки раны хожу...

Елена Григорьевна Феоктистова


В газетах пишут, что американцы весьма критически стали относиться к антипригарному покрытию тефлон, которое, как оказывается, вредно для печени и иммунной системы человека. А мы, блин, на этих тефлоновых сковородках и жарим, и парим вовсю...

Столбов


Сейчас много говорят про так называемые пробные браки. Дескать, очень полезно какое-то время пожить друг с другом просто так, без регистрации. Есть, мол, возможность присмотреться, изучить характеры и сексуальные возможности. И если обе стороны все устраивает, можно, дескать, жениться. А если не устраивает? Надо расходиться и искать себе нового партнера (партнершу). Так ведь можно сходиться и расходиться в год по нескольку раз! А это и есть настоящий разврат.

Шлыковы

КВ
Лента новостей