"Запор" - это вам не забор

Шел мимо крутой усадьбы бродяга, и потянуло его на халяву. - А я так просто не подаю, мужик! - заявил хозяин, лениво развалившись в шезлонге с журналом. - Хочешь деньжат - заработай! Вон пойди на задний двор, там найдешь краску и покрасишь мне забор... Бомж поплелся за особняк. А хозяин продолжил листать «Плейбой», да так увлекся, что совсем забыл о «маляре». Опомнился он только тогда, когда тот постучал его по плечу. - Закончил я! - бодренько сообщил бродяга, потирая руки. - Только вы мне неправильно сказали: у вас там не «запор», а BMW.

Террористы захватили ликероводочный завод. Как сообщает пресс-служба МВД, четвертый день они не могут сформулировать свои требования.


- Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю как свои три пальца.


Латыш поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему: «Отпусти меня, я исполню любое твое желание». В ответ на это латыш берет ее за хвост и со всей дури лупит о дерево со словами: «Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки».


- А почему у гориллы такие большие ноздри?

- Потому что у нее толстые пальцы.


Богато одетый человек заходит в овощной магазин:

- Мне половинку ананаса, пожалуйста.

Удивленный продавец:

- ...Hо мы продаем ананасы только целиком.

- Мне все равно, как вы продаете. Мне нужна половинка.

- Подождите, я сейчас спрошу у заведующего.

Через минуту в кабинете заведующего:

- Иван Иванович, здесь какой-то козел хочет купить половинку ананаса... (оглядывается и видит покупателя за плечом) ...а вот этот господин согласился забрать вторую!

КВ
Лента новостей