Ищу человека!

Я с детства не похожа на других. Например, замечала, что после работы с землей от меня... бьет током.
Но только благодаря очень важной для меня встрече с одним человеком я  смогла использовать свой дар для помощи людям. К сожалению, не знаю ни его имени, ни где он работает. Но очень надеюсь, что он прочитает это письмо в вашей газете и свяжется со мной по телефону...
Середина лета 1989 года. Мы с дочерью возвращаемся из сада. Всю дорогу дочь плачет, уверяя, что от меня бьет током. На платформе «Высокая Гора» ждем электричку. Люди спрашивают, почему девочка плачет, удивляются ее ответу, просят меня дотронуться до них и тоже чувствуют легкий разряд. В следующий момент ко мне подходит мужчина. Говорит, что работает врачом, заявляет, что я очень нужный для медицины человек и советует найти в Москве центр, где обучают таких людей, как я. «Если вы поедете туда учиться, то сможете лечить людей», - последнее, что я от него услышала. Имени у врача не спросила. Помню только, что он был с двумя мальчиками лет 10 - 11. 
Через некоторое время я отыскала телефон этого центра в Москве и рассказала о себе. Меня пригласили учиться. Уже много лет я - человек, далекий от медицины, помогаю людям. Но спустя более 20 лет эта встреча всплыла в моей памяти, и мой разум сверлит сейчас одна мысль: «Найти того человека». Доктор, откликнитесь! Мой телефон в редакции. 

КВ
Лента новостей