«Оставайтесь газетой, любимой горожанами!»

15 марта «Казанским ведомостям» исполняется 20 лет. Накануне этого приятного события мы попросили известных людей Казани ответить на вопрос: «Ваше мнение о «Казанских ведомостях» и чего бы вы пожелали газете?»
- От всей души поздравляю вашу замечательную газету с 20-летием! Всегда читаю «Казанские ведомости» с большим интересом. Считаю вашу газету семейной. Каждый член семьи найдет в ней что-то для себя. Жизнь нашего города отражена в газете в полной мере.
Достаточно раскрыть «КВ», чтобы быть в курсе всех городских событий, да и не только городских. Важно, что в «Казанских ведомостях» нет, как сейчас говорят, желтизны, чернухи, от которых, честно говоря, народ устал. С интересом читаю экономическую страничку, материалы по соцзащите и конечно спорт. Жизнь нашей баскетбольной команды УНИКС наиболее полно отражена именно в «Казанских ведомостях». За что я как президент клуба весьма признателен. Знакомлюсь одновременно и с событиями в иных видах спорта. Для этого не нужно искать другую газету - в «Ведомостях» они отражены достаточно подробно.В юбилейные дни желаю «Казанским ведомостям» дальнейшего процветания, популярности у казанцев и других жителей республики. Оставайтесь газетой, любимой горожанами, объективной, интересной для разных слоев населения!

КВ
Лента новостей