ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНЯЕТ-2

Будьте сами для себя психотерапевтом. В любой ситуации можно найти и положительные, и отрицательные стороны, быть пессимистом или оптимистом.

СОВЕТ ТРЕТИЙ. Если любовница значительно моложе вашего мужа, не считайте, что это не в вашу пользу. Как раз наоборот. В бескорыстную любовь двадцатилетней к 45-летнему мужчине мы не очень верим и вам не советуем. Приходилось встречать такие пары, но редко. А в современных условиях при такой разнице в возрасте чаще всего преобладают меркантильные интересы. Так что считайте, что в этом случае преимущество на вашей стороне.

Если же она немолода, то тут тоже можно найти свои плюсы: а чем она лучше вас? Лучше выглядит? Это можно исправить. Назло мужу займитесь собой. Злость и ревность вам в этом помогут. А польза будет в любом случае.

Вы уже знаете, что мужчин больше привлекает сексуальный аспект любовной связи. Что мешает вам и здесь померяться силами с соперницей? Комплексы? Ложный стыд? Но ей-то это не мешает, раз она привлекла вашего мужа. Почему вам это должно мешать? Избавьтесь от своих предубеждений и ложных представлений, читайте эротическую литературу, овладейте техникой секса, смотрите эротические фильмы, чтобы «завестись», и опробуйте все, что видели и о чем прочитали, на практике.

Но если муж стал избегать близости с вами, то, скорее всего, вы что-то упустили. Если сделаете правильные выводы, еще не поздно все исправить. При желании можно соблазнить даже собственного мужа. Вечер вдвоем, шампанское, эротический фильм и немного фантазии. Если же будете устраивать мужу скандалы, то об интиме с ним можете забыть.

Все любовные романы рано или поздно проходят. Если не будете обострять ситуацию, со временем пройдет и увлечение вашего мужа. Очень редко бывает, что при хороших семейных взаимоотношениях мужчина бросает семью, как бы ему ни нравилась его любовница.

Привязанность мужа к жене, если они прожили вместе спокойную гармоничную жизнь, обычно перевешивает новое увлечение. Мужчины меньше, чем женщины, руководствуются в своей жизни эмоциями, разум у них доминирует над чувствами. Поэтому женатики стремятся сохранить статус-кво - прежнее, неизменное состояние.

КВ
Лента новостей