Черные пакеты от «КВ» нашли своих обладателей

Сегодня в редакции «КВ» победители нашего традиционного конкурса «Тайна черного пакета» получили свои призы - продуктовые наборы из 10 наименований.

Как и прежде, мы предложили подписчикам «КВ» список из 15 продуктов, из них нужно было угадать 10 позиций, которые и скрывались в таинственном черном пакете. Все 10 продуктов на этот раз не удалось угадать никому из читателей, а вот 9 из них правильно выбрали 14 подписчиков. Среди них была проведена жеребьевка, по результатам которой и были выявлены 10 счастливчиков, победивших в конкурсе «Тайна черного пакета». Восемь из них сегодня побывали в редакции «Казанских ведомостей»: Валентина Филлипова, Людмила Егорова, Владимир Левченко, Равиля Лаишевская, Габдулла Шагеев, Разия Гамидова, Мадина Ахметова и Камил Фахриев. Еще одна победительница - Мария Сычева - не сумела прийти в редакцию лично, получить приз пришла ее подруга Татьяна Кузьмина.

Победителей конкурса встретила главный редактор «Казанских ведомостей» Венера Якупова:

- Рада видеть вас всех у нас в гостях. «Тайна черного пакета» - самый старый и любимый читателями конкурс нашей газеты. Выигрывают в нем самые везучие: из сотен участников призы получает лишь десяток. С этим вас и поздравляю. Хочу заметить, что мы и дальше планируем радовать вас разнообразными конкурсами. Во-первых, продолжаем принимать истории читателей на конкурс «Самый лучший папа». А еще мы дали старт новому конкурсу «Я и мой велосипед» на самую интересную фотографию со своим железным другом. Как следует из названия, призом в нем будет велосипед. Главное, что нас радует, - это то, что вы выписываете и читаете «Казанские ведомости». Мы будем стараться радовать вас не только конкурсами, но в первую очередь интересными и качественными материалами.

Подробности читайте в ближайших выпусках «Казанских ведомостей».

 

КВ
Лента новостей