То ли еще будет...

Воистину, человеку угодить трудно. Только что ныли - «холодно, дожди...» Но вот наступила тридцатиградусная жара, и все опять стонут - «пекло, дышать нечем, хоть бы ветерочек дунул...» А что вы хотели? На то оно и лето. По прогнозам синоптиков, то ли еще будет... Румия

Без согласования с жильцами ближайших домов разбирают под строительную площадку каменный дом №26 по ул. Кирпично-Заводской - один из немногих сохранившихся образцов купеческой архитектуры начала прошлого века. Что же будет на месте памятника истории - перед нашими окнами? Поблизости уже вырос четырех-этажный дом на месте обещанной детской площадки, рядом строится еще один - десятиэтажный. Во что превращается двор?

Луиза Бахтизина,
старшая по дому №14 по ул. Вишневского


Предлагаю ликвидировать круговое движение на улице Аделя Кутуя - оно было актуально из-за остановки трамвая, но ее давно перенесли. Теперь это «кольцо» только создает лишние пробки. По-моему, обычный перекресток будет гораздо удобнее.

Виктор Васильевич


До деревни Лабышка мы добираемся на автобусе Казань - Камское Устье. В тарифной сетке нашей остановки нет, берем билет до Теньков, хотя выходим раньше. А когда едем в Казань, платим по настроению водителя: то 50, а то и 70 рублей. Не пора ли установить четкий тариф на проезд до Лабышки?

Жители


Вернулся домой с дачи и с ужасом обнаружил, что в спешке оставил краны горячей воды открытыми. Если бы воду включили, как обещали, 6 июня, то, наверное, затопило бы соседей вплоть до первого этажа (я-то живу на девятом). Спасибо вам, работники соответствующих служб, за ваши безответственность, невыполнение своих обещаний и обманутые надежды.

Рустем, пр. Победы, 70


У всех каникулы. А у нас во дворе (ул. Р.Зорге, 18) для игр ничего нет - ни песочницы, ни горки, ни качелей. Что нам делать? Не у каждого же есть возможность поехать отдыхать в лагерь.

От имени детей двора Настя Санжарова


Куда делась зеленка в виде карандаша? Сколько аптек обегала - во всех фармацевты разводят руками: «сейчас нет». Именно теперь самое время для зеленки - комариные укусы, всякие царапинки, порезы. Так ведь удобно мазать ребенка именно такой зеленкой!

Светлана


В доме №4 по ул. Лукина уже месяц нет горячей воды (согласно объявлению ее должны были отключить с 15 мая по 4 июня, но отключили на пять дней раньше, и до сих пор мы ждем включения). На улице жара, после работы любой нормальный человек хочет помыться.

Жильцы


В народе говорят: «Не чеши там, где не чешется». А я внуков учу - даже если чешется, лучше потерпеть. Мало ли какую гадость нынешние комары под кожу занесут. Расчешешь - и превратишься в одно большое красное пятно.

Бабушка Света


В газетах писали, что горячую воду дадут в Приволжском районе 6 июня. Нет до сих пор. Какие еще реформы ЖКХ нужны, если мы честно платим, а нас «честно» обманывают?

Николай Тимофеевич Желтушко,
пенсионер, ул. Сафиуллина, 20


Уже два месяца открыта щитовая в третьем подъезде дома №5 по ул. Чистопольской. Мы находим там шприцы и боимся, как бы однажды щитовая не превратилась в притон.

Жильцы

КВ
Лента новостей