Четыре секрета летнего макияжа

Жарким летом хочется, чтобы не только одежда была невесомой, но и макияж на лице. Какие продукты декоративной косметики предпочесть в этот период?

Читательнице отвечает beauty-тренер компании «Амвэй» Сабина Плиева:

- Ровный и красивый тон кожи - 90% успеха вашего макияжа. Причем летом важно не только грамотно подбирать оттенок тонального крема, но обратить внимание на консистенцию и составляющие продукта. Выбирайте крем с легкой текстурой и обязательно с SPF-фактором. А если кожа особо склонна к жирности, то пусть это будет тональный крем с матирующим свойством. Для достижения более тонкого слоя наносите средство влажным спонжем.

Без пудры летом тоже не обойтись. Но при ее нанесении на кожу лучше использовать кисть. А особое внимание уделять крыльям носа и лбу - эти зоны имеют ярко выраженный блеск. В этом сезоне менее актуальны оттенки бронзы. Но не спешите от них отказываться, нанесите пудру с эффектом загара на скулы и спинку носа - пусть ваше лицо только слегка будет тронуто солнцем!

Сделать летний образ завершенным вам помогут коричневая или черная тушь для ресниц и легкий блеск для губ. Он может быть прозрачным или иметь модный в этом сезоне ягодный оттенок. Таким образом, использовав несколько продуктов, которые без труда поместятся в маленькую косметичку, вы создадите естественный летний образ!

КВ
Лента новостей