«Привет с Волги!»

Уважаемые читатели! Река Волга - самая крупная в Европе. И наверное, она еще и самая красивая. Множество стихов и песен посвящено ей, тысячи туристов стремятся побывать на этой великой реке, чтобы самим оценить все ее красоты. Мы живем на Волге, и значит, нам повезло. Так давайте же поделимся ее очарованием и красотой со всем миром!

В Год водоохранных зон, который в 2016-м объявлен в Татарстане, мы предлагаем своим читателям фотоконкурс «Привет с Волги!» На конкурс принимаются цветные и черно-белые фотографии в любом формате - отпечатанные на фотобумаге и сделанные в цифровом виде. Нет никаких ограничений по жанрам и количеству снимков. Присылайте фотографии волжских пейзажей, отдыха на воде и ее берегах, яркие моменты туристических поездок. А еще было бы здорово, если в вашем семейном фотоархиве найдутся старые черно-белые снимки, сделанные на Волге в прошлом веке. Мы с удовольствием опубликуем и их. 

Все работы, опубликованные в газете, будут размещены на нашем сайте в интернете и станут доступны для просмотра и комментариев по всему миру. Итоги конкурса будут подведены в конце лета, а победитель получит бесплатную путевку для путешествия по Волге на теплоходе. Авторы снимков, занявшие 2-е и 3-е места, получат поощрительные призы.

Фотографии присылайте

- в цифровом виде на адрес нашей электронной почты: volga@kazved.ru
- в бумажном виде по адресу: 420066, г. Казань, а/я 231
- можно лично принести в редакцию: г. Казань, ул. Чистопольская, 5.

КВ
Лента новостей