В Казани продолжаются поиски четы Корочкиных

Дедушка, бабушка и внучка, без вести пропавшие в результате взрыва газа в жилом доме, до сих пор не найдены.

В администрации Авиастроительного района Казани, Республиканском центре медицины катастроф и МЧС РТ в связи с трагическим происшествием вчера были организованы «горячие линии», сообщает «Татар-информ». Однако ни в одну из служб города до сих пор не поступила информация о пропавших людях: Александре Васильевиче Корочкине, его жене Надежде Павловне (оба 1956 года рождения) и их 7-летней внучке Юлии.

«Этих людей нет среди найденных живых жильцов пострадавшего дома, они не числятся и в списке скончавшихся. Они считаются пропавшими без вести. Никто из звонивших по телефону «горячей линии» в администрацию Авиастроительного района Казани не сообщил информацию о данных людях», - отметили в районной администрации. Никто не сообщил о местонахождении этой семьи и в МЧС РТ. В Республиканском центре медицины катастроф сказали, что информации по пропавшим людям у них до сих пор нет. В УВД Казани сообщили, что в данный момент продолжается работа по розыску семьи.

Всех, кто знает что-нибудь о ее нахождении, экстренные службы просят сообщить по телефонам «горячей линии»: 571-98-60 (администрация Авиастроительного района Казани), 264-54-23 (МЧС РТ), 293-40-72 (Республиканский центр медицины катастроф). Кроме того, можно звонить в милицию по телефону 02 или 053.

КВ
Лента новостей