Кто разгадал тайну черного пакета?

Итак, предновогодний конкурс среди наших подписчиков «Тайна черного пакета» завершен. Мы подвели его итоги и сегодня называем имена победителей.
Автор коллажа: Вячеслав БИБИШЕВ
Участникам конкурса нужно было из названных пятнадцати продуктов для новогоднего стола выбрать десять. Угадать «зашифрованные» продукты пыталась 1088 человек - именно столько наших подписчиков приняли участие в этом традиционном конкурсе. Должны сообщить, что те купоны, в которых читатели отметили меньше или больше десяти наименований продуктов, не участвовали в конкурсе. Призываем в следующий раз внимательнее читать условия конкурса. Теперь о результатах. Все 10 продуктов угадал только один подписчик - Мукменова Галия Хадиевна из Казани. Она автоматически стала победителем. Далее мы традиционно выделили тех, кто угадал 9 наименований продуктов, а это 31 человек. Из числа этих подписчиков, допустивших всего одну промашку, жребий выбрал девять счастливчиков. Их, как и Галию Хадиевну, мы объявляем также победителями нашего новогоднего конкурса. Все они получат в качестве приза набор продуктов из 15 наименований.Вот полный список победителей конкурса:1. Г.Х.Мукменова, Казань, ул. Ютазинская,
2. Т.С.Лобанова, Казань, ул. Таганрогская,
3. О.Г.Зуева, Казань, ул. Ново-Юдинская,
4. Н.П.Рыльская, Зеленодольск, ул. Фрунзе,
5. Ф.И.Мухаметова, Казань, ул. Мусина,
6. В.И.Ванюков, с. Верхний Услон, ул. Строителей,
7. В.А.Антонова, п. Осиново, ул. Южная,
8. Р.К.Сабирова, Казань, ул. Тар Урам,
9. Т.Р.Гималтдинов, Казань, ул. Чапаева,
10. Г.М.Билалова, с. Столбище, ул. Совхозная.Мы поздравляем всех победителей нашего конкурса и приглашаем на вручение призов в редакцию в пятницу, 18 января, в 12.00 по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 5 (станция метро «Козья слобода», автобус или троллейбус - остановка «Энергоуниверситет»). Не забудьте захватить с собой паспорт, ИНН, пенсионное страховое свидетельство и подписную квитанцию на газету «Казанские ведомости» на шесть месяцев первого полугодия 2013 года.Для читателей, не давших правильного ответа, сообщаем, какие десять наименований продуктов были изначально зашифрованы в купоне: чай, кофе, конфеты, печенье, орехи, икра, вино, сыр, оливки, торт.

КВ
Лента новостей