А вы с какими знаменитостями полетели бы?

Если уж придется лететь на самолете, то провести это время в пути на борту лайнера надо весело и прикольно. Вероятно, с этим настроем отвечали в ходе опроса российские туристы на вопрос о том, с какими известными людьми они больше всего хотели бы оказаться бок о бок в самолете.

Самым желанным собеседником на борту самолета стал Михаил Галустян – рядом с известным комиком хотели бы оказаться 10% опрошенных, причем в отношении него наблюдается редкое единодушие среди мужчин и женщин разных возрастов. Почетное второе место в общем рейтинге предпочтений пассажиров занял Федор Бондарчук с 8,4%, сообщает глобальный сайт для поиска путешествий Skyscanner. Что касается симпатий именно женских сердец, то здесь за них борются певец Алексей Кортнев (9,2%) и все тот же Михаил Галустян (9,4%).Предпочтения пассажиров значительно меняются и в зависимости от их возрастной группы. Так, например, в старшем возрасте люди предпочитают знаменитостей другого склада – Алексей Кортнев с 12% стал лидером в группе 35-44, Рената Литвинова с 10% в группе 45-54, а респонденты старше 55 лет предпочли бы разделить дорогу с Федором Бондарчуком. При этом певец Иван Дорн, которого выбрали более 8% респондентов в младшей возрастной категории, абсолютно непопулярен среди респондентов старше 35 лет (менее 1%). Впрочем, 26% респондентов предложили свои варианты ответов, среди которых чаще всего встречались упоминания известных юмористов и президента России Владимира Путина.
Но самым неожиданным и популярным ответом, набравшим 15% от общего количества голосов, стало пожелание лететь и вовсе без звездных соседей. А еще в лучше – в одиночестве!

КВ
Лента новостей