Разрешите сделать признание…

Кто наши читатели? Согласно анализу читательских анкет самому молодому 22 года, самому пожилому 95 лет.

98% читателей ставят газете оценку 5. У нас преданные читатели: выписывают газету в среднем 12 лет. 20% из них - с первого номера. Лучшими рубриками они считают «Санта-Барбару» по-казански», «Домашний доктор», «Глас народа», «ТФЛ», «Дела семейные», «Казань огородная».

Читатель о газете

«Выписываю вас с первого дня. Газета мировая! Запомнилось коллективное фото сотрудников в новогоднем номере. У всех такие милые лица! Я еще ни в одной газете не видела, чтобы корреспонденты так дружно фотографировались. Ф.Зарипова».

«Обожаю вашу газету. За что? 1) Материалы обо всем: о городе, стране, мире. 2) Доступное изложение материалов. 3) Достоверность, что важно. 4) Общение с читателями газеты напрямую. 5) Обсуждение проектов и законов, которые касаются каждого жителя города. 6) Острые материалы, критикующие власть. 7) Проект «ТФЛ», который дает возможность обрести друзей и любимых. Поэтому в этом году я участвовала в подписке. Пока на три месяца, но обязуюсь продлить. Всем вам удачи в пути! Людмила Георгиевна».

«С большим восторгом встретил я ваш конкурс «Музей детства в Казани». Как было бы хорошо иметь такой в нашем городе! Ведь у каждого свое детство. В моем детстве главным праздником был День Победы. К нам в гости в те дни приходили не только те, кто воевал, но и те, кто трудился в тылу. Помню все песни и слезы. Май я всегда встречаю со слезами на глазах. В день 65-летия Победы хочется собраться всем вместе и вспомнить детство. Постройте, пожалуйста, музей детства! Майоров Сергей Федорович».

«В 60-е годы я выписывал довольно много газет: «Известия», «Литературную газету», «Комсомолец Татарии», «Вечернюю Казань», «Советский спорт». Сейчас выписываю «Советский спорт», «Футбол» и вашу газету за четверг. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и успехов в вашей нелегкой работе. Газета нам очень нравится. Жалеем, что подписались только на четверговый выпуск. Бог даст, исправим свое упущение. Константин Александрович».

КВ
Лента новостей