Как доехать до кладбища?

До поселка Сухая Река ходит автобус. А до кладбища - нет. Вот и приходится нам, старухам да старикам, тащиться от поселка до кладбища километров пять, если не более. Кое у кого это занимает половину дня... Николаева

Три заявления мало? Надо пять?

Три зарегистрированных заявления на ремонт текущей который год крыши подал Василий Никандрович Смирнов, проживающий в доме №11 по улице Рабочей молодежи. Да что толку? Ведь отремонтировать крышу даже не обещают.

Игорев

Безопасность не для всех?

Надземные пешеходные переходы – это, конечно, здорово. Но как на высокие лесенки будут забираться бабушки с больными ногами и мамочки с колясками? В этом отношении подземные переходы намного удобнее, хотя, возможно, дороже.

Елена Павловна

Штраф за сигнализацию по ночам!

Всех раздражают разрывающие ночную тишину звуки сигнализирующей машины. И мирно спящие люди после тяжелого трудового дня, и маленькие дети, и старики с плохим сном вынуждены просыпаться из-за того, что чью-то машину задели. А вот ее хозяину совершенно на это наплевать, и машина может трезвонить по полчаса, а то и по часу. Зачем тогда, спрашивается, ставить ее на сигнализацию?

Возмущенная

Сквернослова я узнаю по походке...

Подростки на улице громко обсуждали что-то на ходу, пересыпая речь матом. Обычно в компании главным сквернословом бывает паренек самый низкорослый, неказистый или прыщавенький, по жизни не особо везучий. Комплексы компенсирует. Присмотрелась - так ли на этот раз? Да, старое правило работает.

Анна Николаевна

Вот они какие, свиристели!

Приехали на дачу. На кустах барбариса сидят нарядные птички с хохолками, клюют плоды, оставшиеся с осени, и дивно поют-посвистывают. Всплыло в памяти: «Прилетели свиристели...» Дома проверили по определителю птиц - кто такие? Они самые - свиристели.

Вера

КВ
Лента новостей