Он их мумифицировал!

В понедельник задержан убийца, целый год прятавший труп своей жертвы в подполе съемной квартиры по улице Восстания.

Сотрудникам уголовного розыска Московского РУВД задержанный признался, что год назад они с приятелем распивали спиртные напитки. Во хмелю мужчина приревновал гостя к своей сожительнице. Схватив гвоздодер, ударил его по голове и бил до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Затем вместе с сожительницей уехал в поселок Васильево и скрывался там. Сейчас подозреваемый находится под арестом.

Во вторник Вахитовским райсудом осужден преподаватель казанского вуза. 49-летний педагог пообещал бывшему студенту восстановиться на 2-й курс. За определенную плату. Он также пообещал впоследствии оказать помощь с отсрочкой от армии за 30 тысяч рублей. Но парень обратился куда надо и вручил ему помеченные деньги. Следом в кабинет вошли сотрудники милиции и, к несчастью преподавателя, изъяли деньги. В суде обвиняемый свою вину не признал. Однако суд с ним не согласился и приговорил к штрафу в 10 тысяч рублей.

В среду Прокуратура РТ направила в Верховный суд уголовное дело в отношении 12 участников челнинской банды «Курицынские». В 90-х годах группа промышляла тяжкими и особо тяжкими преступлениями, а также хранением оружия, вымогательством. На их счету и убийство своего - одного из участников банды до смерти забили молотком и автомобильной покрышкой. Объем их уголовного дела - 34 тома.

В четверг приостановлено расследование по факту взрыва газового баллона в доме по улице Малой-Печерской, где в январе этого года погибли 8 человек и двое пострадали. Тогда пропали без вести супруги Корочкины и их 7-летняя внучка. Сейчас ясна причина взрыва: в морозный день хозяин занес заправленный газом баллон и оставил его в теплой квартире. Произошла мгновенная утечка газа, концентрация которого сразу стала взрывоопасной. Для взрыва было достаточно малейшей искры. Но кто и где заправлял баллон, выяснить не удалось. В связи с этим дело приостановлено, но поиск человека, причастного к заправке злосчастного баллона, не прекращается.

КВ
Лента новостей