Названия станций метро казанцы придумают вместе

Казанцы могут предложить свой вариант названия строящихся в столице Татарстана станций метрополитена. Все желающие могут оставить свои варианты на портале kzn.ru.
Сейчас в столице Татарстана ведется строительство трех станций, которые будут открыты весной 2013 года. Все они расположены в Заречье. Пока у станций есть только рабочие названия - «Московская», «Декабристов» и «Авиастроительная». Мэр Казани Ильсур Метшин заверил горожан, что окончательные названия будут приняты с учетом мнения общественности. В свое время практика всеобщего обсуждения уже помогла определить название станции «Козья слобода».
Свои предложения по названию станций метро можно оставлять на портале kzn.ru в разделе «Придумаем название новых станций метро» в комментариях. Для этого необходимо пройти по ссылке на эскизы станций «Декабристов», «Московская» и «Авиастроительная», сообщает kzn.ru.
Варианты принимаются до 15 апреля включительно. Наиболее интересные варианты названий будут выставлены на голосование, которое продлится с 16 апреля по 16 мая. Предложения, набравшие наибольшее число голосов, будут учтены при выборе окончательного названия станций Казанского метро.

КВ
Лента новостей