В Раифе прошел праймериз

В работе заседания по внутрипартийному голосованию в Раифском сельском поселении приняли участие глава Зеленодольского района Александр Тыгин, руководитель Исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев, 37 выборщиков, жители села. В бюллетени включены 15 кандидатов.
Как сообщает информационный центр ТРО ВПП «Единая Россия», в Раифском сельском поселении кандидаты будут бороться за 10 мандатов.Поэтому каждый из участников праймериз в своем выступлении старался доказать выборщикам и рядовым односельчанам то, что именно он способен своей работой на посту депутата принести пользу родному селу в ближайшие пять лет.
Среди кандидатов, представленных на голосовании в Раифе, были сотрудники действующей администрации, представители учреждений ЖКХ, образования, культуры. Выборщики не просто слушали выступающих, но и активно задавали вопросы.
Людей интересовали состояние дорог в Раифском сельском поселении, строительство детских площадок, вывоз мусора, сбор коммунальных платежей и многие другие вопросы.
Жители Раифы отнеслись к праймериз не просто как к внутрипартийному мероприятию, а как к реальной возможности изменить свою жизнь в лучшую сторону. Поэтому масса острых вопросов и, порой, очень горячих просьб пришлись и на долю главы Зеленодольского района.
- Итоги предварительного внутрипартийного голосования в Зеленодольском районе подводить пока преждевременно, но уже сейчас можно сказать, что решение проводить праймериз в каждом поселении – наша большая победа. В некоторых поселениях те, в ком мы были уверены, не получили поддержку населения, зато появились новые люди, которые пользуются поддержкой на местах. Это, безусловно, позволит нам более качественно провести предвыборную кампанию. - отметил Андрей Кондратьев.
На сегодняшний день в Татарстане праймериз прошел уже на 68 площадках.
Окончательные итоги голосования будут оглашены в середине июня.

КВ
Лента новостей