Твоя формула любви

Твоя формула любви

Я могу тебя долго ждать...

Хочу рассказать вам о моей любви, чтобы все знали о том, как сильно я люблю и как долго жду своего любимого. Мне всего 17 лет, а я уже научилась любить. Я знаю, как больно расставаться с тем, кто тебе очень дорог, кого любишь и ждешь.

Все началось летом 2002 года. Ты приезжал на дачу и встречался с моей сестрой. Мы были хорошими друзьями. Мне было интересно с тобой. В конце лета все разъехались по домам: ты в Казань, а мы к себе в деревню. Договорились встретиться следующим летом. Но мы встретились немного раньше, и все началось именно в тот вечер...

Я помню, как мы разговаривали и ты неожиданно меня поцеловал. Я даже и подумать не могла, что между нами что-то может быть. Потом ты уехал, чтобы сдать экзамены в школе, но снова вернулся, и мы были вместе почти всегда. Просыпаясь утром, я с нетерпением ждала вечера, чтобы увидеть тебя. С тобой я была самой счастливой, хотя не понимала, что уже полюбила и не смогу забыть.

Но все кончилось очень быстро. Пришло время расставаться, и ты уехал домой в Казань, чтобы поступать в танковое училище, а я к себе, чтобы закончить 11-й класс. Я не верила и не хотела верить в то, что лето проходит. Встречи закончились, а я поняла, что люблю и не могу без тебя. Ждала тебя, надеясь на то, что мы еще встретимся, и дождалась. Ты приехал, мы были рядом. Я никак не могла тебе сказать о том, что люблю, но это сделала моя подруга. Она все рассказала. И ты снова уехал, а я до сих пор жду тебя.

Все подруги говорят, чтобы я тебя забыла и нашла себе другую любовь. Но я не могу. Я помню все! Говорят, что у нас ничего не получится и я надеюсь и жду напрасно. А я никого не слушаю. Просто люблю и жду. Буду ждать столько, сколько надо. Ты поверь мне, Ленар, и никогда не забывай. Знать бы только, что у тебя на сердце.

Без подписи,
Зеленодольский район.


"Я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу..."

Она уже давно искала его. Ей не нужен был принц на белом коне, но и не нужен был слюнтяй, у которого нет никаких планов на будущую жизнь. Она часто думала о том, что ждет впереди. Ей вот-вот должно было исполниться 23.

В общем-то парни у нее были, но почему-то никто не нравился. Она довольно симпатичная, стройная, окончила техникум с красным дипломом, поступила в институт. Работала в фирме третий год. Работа нравилась, коллеги ее уважали и ценили.

И вот однажды она, просто дурачась, написала в службу знакомств, указав, что ее интересуют только серьезные отношения. Пришло много писем, но ответила только одному. Завязалась переписка. Оказалось, что он иностранец, но уже продолжительное время живет в Татарстане. В один февральский вечер они встретились. Уже позже многие спрашивали: "Вы не брат и сестра?" - они были очень похожи друг на друга.

Он встречал ее после работы почти каждый день. Ей в нем нравилось все. У него были такие же ценности в жизни, как и у нее, такие же планы на будущее, такое же мировоззрение. Господи, какая же она была счастливая! В их мечтах они уже стали мужем и женой, у них было трое детей, а жили в большом доме. Но в один прекрасный момент ему пришлось уехать. А еще через месяц он вернулся и сообщил, что его женят. Так решили родители. А решение родителей, так же как и традиции в их стране, играют большую роль.

Они расстались тихо. Сколько всего осталось недосказанного...

Ее мечта - встретиться с ним еще хотя бы один раз, пусть это будет через много-много лет. Она никогда его не забудет, потому что он был самым лучшим в ее жизни.

Без подписи.


Я ищу тебя...

Так хочется помочь подружке найти свою "вторую половинку"! Пусть он будет вдовцом с детьми, пусть ему будет от 30 до 40 лет. Она очень добрая, живет в Мамадышском районе.

Татьяна.

***

 Так сложилось, что я одна воспитываю двоих детей. Сыну 19 лет, дочери - 14. Разведена. Когда дети были маленькие, одиночества не ощущалось. Дети выросли, и вот именно сейчас я почувствовала одиночество. Хотелось бы встретить серьезного мужчину для совместной жизни, чтобы он был не только мужем, но и стал отцом моим детям. Дети ответят взаимностью.

Однажды я уже ошиблась и поняла, что верных и преданных мужчин сейчас очень мало, но нужен мне один-единственный: умный, добрый, верный, который никогда не предаст. Просто хочу иметь семью, в которой будет тепло и уютно.

Ляля, 40 лет. 

***

Постоянно читаю вашу рубрику и тоже решил написать. С вашей помощью хочу найти свою "вторую половинку". О себе: без вредных привычек, был женат, в разводе, живу со своей матерью. Пожалуйста, помогите мне!

С большим уважением к вам О.Бикбулатов, 30 лет,
Верхний Услон.


Больны любовью...

Сижу и смотрю на твою фотографию. Думаю: почему ты так со мной поступаешь? Нашему знакомству нет и месяца, а многое изменилось. Хотела быть тебе просто другом, но наши отношения зашли слишком далеко. Никогда не любила парней, руководящих мною, а ты оказался одним из них. Запрещаешь общаться с друзьями, гулять с подругами, выпить пивка и ходить на дискотеки. Этого я не потерплю. Тем более после вчерашней пощечины и твоих грубых слов, ревности. Все это я не могу сказать тебе в лицо, потому что боюсь тебя: вдруг снова поднимешь на меня руку, ударишь? Видишь, до чего ты меня довел! И что теперь делать, как быть?

Тебе уже 21 год, а мне всего 16. У меня все впереди. И я даже не подумаю снова связаться с тобой.

Прощай!

С любовью твоя бывшая Малышка,
Рыбная Слобода.

 ***

Знаешь, Рамиль, я, наверное, никогда не скажу, что люблю. С тобой мне легко и хорошо, с тобой я забываю обо всем. Я не замечаю, как проходит время. Я хочу, чтобы ты оставался таким же простым и откровенным. Мы знаем, что вместе нам не быть никогда. И обещания ни к чему.

Я знаю, что тебе плохо, и даже если судьба распорядится по-другому, я на всю жизнь останусь твоим ангелом-хранителем. Спасибо тебе за то, что ты, несмотря ни на что, все-таки решил поближе познакомиться со мной. И если бы я тогда уловила твой взгляд, то это бы уже давно произошло. Я тебя обманула, но ты об этом не догадался. Ты очень сильно поддержал меня в тот момент. Спасибо, что появился в моей жизни. Я уже думала, что нет в жизни хороших людей. Я желаю тебе счастья.

Твоя Танюха. 

***

Я хочу через вашу газету признаться в любви одному человеку и попросить у него прощения.

Зайка! Извини меня, пожалуйста, за то, что я ушла в тот вечер с подругой и больше к тебе не подошла. Ты же знаешь, какой у меня характер. Но, несмотря ни на что, хочу сказать тебе, что очень-очень люблю тебя. Я верю всем твоим словам. Скорее бы ты прошел практику и опять приехал ко мне, хотя бы на пять минут. Ты мне очень нужен.

Твоя Киска. 

***

Пишет вам одинокая девушка. Я всегда читаю вашу рубрику, она мне очень нравится. Часто встречаются случаи, похожие на мою ситуацию. Я бы тоже хотела признаться своему близкому, любимому человеку.

Любимый мой, дорогой, нежный, я тебя очень сильно люблю, жду, скучаю. Мне тяжело, когда ты проходишь мимо. Мне так хочется подойти к тебе и спросить: "Как дела? Когда придешь?" Но, увы, это невозможно: другие могут узнать про нашу любовь, пусть она останется тайной. Я жду твоего звонка. Знаю, что нам нельзя встречаться, но сердцу не прикажешь. Ты мой любимый, но чужой. Я счастлива даже тем, что вижу тебя каждый день, хожу по твоим стопам, дышу воздухом, которым ты дышишь. Мне этого достаточно.

Спасибо тебе, мой милый, что ты есть на свете!

КВ
Лента новостей