Ее бы на часок в Афганистан...

В пятницу в седьмом часу вечера я ехала на автобусе (гос. номер ВО 883), следовавшем по маршруту №22, и стала свидетельницей ужасного хамства. Кондуктор, молоденькая девица, подошла к мужчине-инвалиду, у которого отсутствовала пластиковая карта, велела водителю остановить автобус, а пассажиру отборным матом (!) приказала «выметываться». Инвалид афганской войны, проживающий в Зеленодольском районе, имел при себе единый социальный проездной, а значит, и право проезда без пластиковой карты. Но, так как он заикался, кондуктор не стала его слушать. Мужчину просто выкинули! Зинаида Ивановна

Швы в норме. Просто они текут

Во время урагана в прошлом году многие наши квартиры буквально затопило. Да и теперь во время дождей швы панельной девятиэтажки, в которой мы живем, нещадно текут. Куда мы только ни обращались, ответы нам приходят одни и те же: швы между панельными блоками вполне хорошие и соответствуют каким-то там нормам. А какие могут быть нормы, если в дождь в наших квартирах сыро и стены мокрые?

Надежда Андреевна Трифонова, инвалид II группы, вдова ветерана войны, ул. Белинского, 38

Верните остановочную площадку!

Прошлым летом на улицах Айдарова и Ленинградской меняли рельсы и на остановке «Ленинградская» убрали по 10-му маршруту трамвая остановочную площадку. И теперь нам, пожилым людям, без посторонней помощи не выйти, а чтобы зайти в трамвай, нужна лестница.

Сергей Филиппович Филонов, 83 года, ветеран войны

Откуда берутся разные цены на одинаковый товар?

На днях я походил по нашим аптекам в поисках нужных лекарств. И заметил, что одни и те же препараты в них стоят по-разному. К примеру, такое лекарство, как «Демифосфон», имеет ценовое расхождение от 176 до 260 рублей. Хотя производится оно в Казани.

Георгий Леонидович Рождественский, пос. Дербышки

КВ
Лента новостей