У билетных касс - ажиотаж

Небывалый интерес проявляют казанцы и гости столицы к мероприятиям Универсиады - у билетных касс наблюдается настоящий ажиотаж.
Как сообщает ИА «Татар-информ», к первому дню соревнований Универсиады в Казани было продано более 551 тыс. билетов, что безусловно является рекордным показателем в истории универсиад.
Что примечательно, интерес публики вызывают не только церемонии открытия и закрытия, но и спортивные соревнования. Пик продажи билетов на спортивные состязания пришелся на последние две недели перед проведением Игр: именно в этот период было реализовано более 450 тыс. билетов. А за последние три дня продано более 60 тыс. билетов!Поэтому, по многочисленным просьбам жителей Татарстана, были открыты дополнительные офисы продажи - в НКЦ «Казань», почтовых отделениях и отделениях компании «Таттелеком», а также в отделениях «Ак Барс» банка и инфоматах электронного правительства.В настоящий момент в Казани функционируют 35 точек продажи билетов на спортивные соревнования. Чтобы сократить очереди в кассы, с покупателями в очереди будут работать билетные консультанты, предоставляющие полную информацию о предстоящих соревнованиях и формирующие предварительный заказ.Кроме того, департамент медиа АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» сообщает, что предусмотрена возможность предварительного бронирования билетов через контакт-центр Универсиады.

КВ
Лента новостей