Дороги стали лучше...

Вчера вернулись из двухдневной командировки по республике. Тряслись на машине, чуть ли не семьсот километров по дорогам отмахали. А въехали в Казань - и отметили, насколько лучше в городе стали дороги. Стоило на два дня уехать - и на родное болото взглянули другими глазами. Валентин Григорьев

Вокруг нашего дома №1 по ул. Фрунзе поставили новые здания, но забор, мусор и прочий строительный хлам так и оставили. Кроме того, образовалось прямо-таки грязное озеро, и теперь ни пройти ни проехать.

Данилов и другие жильцы дома


Очень бы хотелось, чтобы к 1000-летию нашего города со стороны проспекта Победы возле дома №19 заменили асфальтовое покрытие, от которого на сегодняшний день остались только щебенка да песок.

Ирина Петровна


Нравятся мне рекламные паузы. Не отрываясь от любимого «Дома», спокойно стираю, кормлю детей и успеваю поговорить по телефону с подругой.

Елена Латышева


Очень мне нравился артист Михаил Евдокимов, особенно в кино. Уж не знаю, каким он был губернатором, но простой народ вряд ли обижал. Даже если автокатастрофа не была подстроена, все равно люди будут теперь разное думать...

Михаил Александрович


Крематорий для города обязательно нужен. Тогда на городских кладбищах станет меньше беспорядка.

Г.Релин


Уехала в отпуск подальше, к морю... Но уже на третью ночь мне снилась работа. Начальник жаловался, как без меня им плохо. Наутро чуть не прослезилась - путевка заканчивается через пять дней, а мне уже домой хочется!

Ольга Панина

КВ
Лента новостей