В печать! Подлинность как гарант безопасности

Весь бизнес в современной России основывается на огромном корпусе документации: разнообразные накладные, контракты, распорядительные документы, рекламационные письма и договоры становятся по-настоящему «ценными бумагами», ведь подчас только они являются гарантами многотысячных сделок. При такой конъюнктуре рынка особо пристальное внимание уделяется подлинности документов.

Бумага становится юридически значимым документом только после того, как на ней появляется подпись ответственного лица и печать организации, заключающей договор. Фальсификация подписи или печати может обернуться огромными потерями для компании, поэтому ограниченный доступ к печати и образцу подписи является неотъемлемой частью делопроизводства. изготовление печатей и факсимиле подписи можно доверять только надежным компаниям, имеющие большой опыт работы; компании-однодневки могут использовать образцы ваших печатей, факсимиле и штампов совсем не так, как вы предполагали. Компания «Руспечати», работающая на рынке изготовления печатей уже около 10 лет, завоевала уважение среди многих фирм и является надежным, проверенным партнером, услугам которого можно доверять.

Современные способы изготовления печати могут быть варьированы в зависимости от функций печати и требований к ее надежности. Наиболее надежным является метод лазерной гравировки по резине, который обеспечивает высокий уровень четкости оттиска, а не «советскую» размытость границ печати. Благодаря этому методу становится также возможным изготовление штампов и печатей повышенной сложности: с высоким уровнем детализации изображения, с особо мелкими шрифтами и линиями. Такая работа является более сложной, в компании «Руспечати» выполняют её за сутки, но срок службы печати насчитывает около года. При этом подделка документа с оттиском печати, изготовленной методом лазерной гравировки, значительно сложнее, нежели с оттиском печати из фотополимера. Для особенно важных документов возможно изготовление рельефных печатей, которые исключают возможность такого способа подделки документа, как его сканирование и распечатка на цветном принтере. При заключении серьезных сделок очень важно не забывать о таких сопроводительных моментах, как качественные печати: ведь о безопасности вашего бизнеса заботится не только служба охраны, но и компания по изготовлению печатей, и в определенных ситуациях именно ее роль может стать решающей.

КВ
Лента новостей