«Авианова» окончательно прекратила полеты

В Татарстане «Авианова» работала лишь с аэропортом «Бегишево».
Бюджетная авиакомпания «Авианова» прекратила регулярные пассажирские перевозки с 00.01 московского времени 10 октября 2011 г.
Как сообщается в заявлении компании, в целях обеспечения защиты прав пассажиров, которые приобрели билеты на рейсы ООО «Авианова», предпринимаются следующие действия: центр бронирования (колл-центр) производит информирование всех пассажиров о прекращении полетов и о способах возврата денежных средств; процедура возврата денежных средств упрощена до минимально-возможной, детально представлена на сайте перевозчика и передана всем представителям, различные официальные органы и средства массовой информации.
Руководство ООО «Авианова» и один из акционеров - инвестиционная компания А1 – гарантируют возврат денежных средств всем обратившимся пассажирам отмененных рейсов, отмечается в заявлении компании.
На сайте же указаны контакты представителей авиакомпании. В Татарстане это ООО "Бегишево-Сервис": (88552) 79-09-14 (Нижнекамск).
Напомним, в Татарстане «Авианова» работала лишь с аэропортом «Бегишево». В Казань компания не осуществляет рейсов с 2010 года, сообщает "Татар-информ".

КВ
Лента новостей