Миниатюрный видеорегистратор - защитник Вашего дома и автомобиля

Мир постоянно растущей преступности пугает каждого. И мы ничего не можем ему противопоставить. Поневоле задумываешься, что можно предпринять во избежание вторжения в свою жизнь.

Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Против растущей преступности уже давно и достаточно успешно используются современные технологии. Охрана себя и своей собственности может быть поручена не только живым людям, но и электронным устройствам.

В нашей статье речь идет о видеорегистраторах. Видеорегистратор - это устройство, записывающее фото и видео информацию на флэш-карту. Мест применения цифрового видеонаблюдения можно назвать очень много.

Во-первых, цифровое видеонаблюдение в автомобиле. Это наиболее яркий пример использования портативного видеорегистратора. Устройство состоит из видеокамеры, шнура питания и самого модуля видеорегистратора. Подключение устройства сводится к установке камеры на лобовое стекло и вставке шнура видеорегистратора в автомобильный прикуриватель.

Устройство допускает подключение нескольких камер. С помощью записи, сделанной видеорегистратором, можно полностью решить проблему популярных сейчас "подстав" на дорогах. На фото ли видео, которые сделал видеорегистратор помимо времени фиксируется скорость и координаты автомобиля. Благодаря этому, отснятые данные записываются на флэш-карту и в любой момент могут быть распечатаны и представлены как неопровержимые доказательства.

Для скрытого наблюдения за покупателями в магазине или за няней в доме можно воспользоваться миниатюрным видеорегистратором. Размеры подобных устройств редко превышают размеры флэш-карт, на которые ведется запись. Вся полученная таким образом информация может быть просмотрена на любом стандартном компьютере с операционной системой Windows. Иногда подобные данные могут быть очень ценными доказательствами для суда.

Все модели имеют небольшие размеры и легки в обслуживании. Компактность и широкие возможности использования делают подобные системы видеонаблюдения лидирующими на рынке компьютерной безопасности. Устройство может быть подключено напрямую к компьютеру при помощи специального кабеля. Причем на каждый отснятый кадр добавляется водяной знак. Таким способом видеорегистратор реализует защиту сделанных кадров от подмены.

Миниатюрность и надежность - вот решающие козыри видеорегистраторов в борьбе с преступностью.

КВ
Лента новостей