Что дарить на Новый год, чтобы Тигр был доволен?

Настало время выбирать подарки к Новому году родным, друзьям, коллегам.

Не откладывайте выбор и покупку подарков на последние декабрьские дни, в предновогодней суете обязательно что-нибудь забудете. К тому же, купив подарки заранее, вы не только никого не оставите без своего внимания, но и значительно сэкономите, потому что в предпраздничные дни цены будут выше.

Итак, что же следует дарить в этот Новый год? Астрологи говорят, что новый 2010 год - это год белого (металлического) тигра. Стихия 2010 года - металл. Поэтому идеальным подарком будет серебро или, для состоятельных людей, белое золото и платина, сообщает worldgirl.biz. Подойдет любое изделие, выполненное из этих металлов. Это могут быть маленькие недорогие безделушки, красивые ювелирные украшения, столовые приборы, фигурки тигра. Отличным подарком станут сувенирные серебряные монеты. По поверью они принесут человеку финансовое благополучие и процветание.

Тигр не любит сидеть на месте, он много охотится, проходя подчас огромные расстояния. Он привносит в нашу жизнь здоровый авантюризм и легкость. Поэтому, очень хорошим подарком в год Тигра будут турпутевки в экзотические страны или просто веселая поездка за город. Вы не прогадаете, если подарите всевозможные товары для путешествий, походов, пикников и спорта.

Тигр ценит прекрасное, поэтому в этот год хорошим подарком станут кисти, краски, фотоаппараты и музыкальные инструменты. Ведь искусство в год Тигра играет особую роль. Тигр романтичен и любит изыск во всем. Поэтому если вы планируете сделать какой-нибудь оригинальный и необычный подарок для дома – это будет очень кстати.

Ну, и, конечно, отличным подарком в год Тигра будет современная техника. Это может быть стильный MP3-плеер, мобильный телефон, новый холодильник, микроволновая печь, пылесос или даже электробритва.

КВ
Лента новостей