«Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи» (Янина Ипохорская)

«Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи» (Янина Ипохорская)

Я послушаю сердце

Сижу рядом с тобой. Расстались уже, а все равно какое-то волнение. Казалось, любви больше нет, а такое ощущение внутри, просто не передать словами. Руки сами тянутся к твоим волосам. Но нельзя, стоп! Я не должна! Теперь у нас обоих другая жизнь. Держу руки под контролем, а они как будто не мои, все тянутся к тебе. Не знаю, как это описать, просто дикое, непонятное желание погладить твои волосы, дотронуться до плеч. Что на меня нашло? Ведь это безумие. После стольких лет разлуки случайно встретились два чужих человека. Ну и что что были когда-то отношения, все равно чужие, много времени прошло.

Не могу понять, откуда это желание? Хочется на секунду вернуть все то, что было. Ведь ты так близко от меня - тот же запах, тот же голос. Я должна взять себя в руки. Только как? Вот мы уже подъезжаем к моему дому, ты остановил машину, повернулся ко мне. Интересуешься, как я живу, говоришь о чем-то. Стараюсь не смотреть на тебя: боюсь поддаться искушению. Боже, эти губы! Ну почему я не могу отвести взгляд от твоих губ. Ты что-то говоришь, а мне уже неважно. Не слышу ничего, ничего не вижу, кроме твоих губ. Изнутри вся дрожу. Я не сдержусь, надо быстрее выйти из машины. Но не хочу этого: не хочу выходить, не хочу отводить взгляд. Как много воспоминаний нахлынуло.

Я пойду, спасибо, что подвез. Ну не смотри ты так на меня, ведь у меня другая жизнь и у тебя другая. А эти глаза, губы, волосы, плечи были моими когда-то. Только теперь я уже не имею права на все это. Не говори ничего: от твоего голоса мурашки по телу. Просто отпусти меня, и все будет так, как было до сегодняшней нашей встречи. Зря мы встретились, не нужно было мне садиться к тебе в машину, не надо было ворошить прошлое, я ведь уже все забыла!

Может, это полный бред, но в твоих глазах все та же любовь. Не должно быть так! Отпусти мою ладонь, мне надо идти, прошу тебя, не вынуждай меня поддаваться своим желаниям. Позволь уйти сейчас, отношения наши закончились, и снова начаться они не могут.

Безумно хочу тебя поцеловать. Как я мечтаю об этом! Послушать сердце или разум? Может, я в этом очень сильно раскаюсь, но не могу больше так. Хочу сойти с ума только с тобой. Я послушаю сердце!

 

Алсу З.

Мое золото

Счастье - это то, чего не замечаешь. Я тоже не замечала своего счастья. Думала, живу как все, чему тут радоваться. И уж тем более гордиться. Я не видела свою жизнь со стороны. Хотя все знакомые говорили: «Держись за своего Мишку - он золото!» Дураки, думала я, какое еще золото. Вы знаете, как храпит и чавкает это золото? И зарплата у него курам на смех. Чему тут завидовать?!

А когда его чуть не потеряла, сразу все поняла. Какая же я глупая! Ночью он поехал купить мне кедровых орешков. А когда возвращался домой, произошла авария. Реанимация, сотрясение мозга, переломы - не знаю, как я это пережила. Но это не главное. Главное - что он жив. Что он со мной. Мой любимый, дорогой, единственный. Как же хорошо, что я все поняла, что рядом со мной человек, который каждый мой день делает счастливым. Только раньше я этого не замечала. А когда этих дней не стало - поняла.

Прости меня, любимый, что не ценила тебя. Теперь я знаю, что такое счастье. И правы те, кто говорит, что ты золото. Ты самый лучший!

Все у нас будет хорошо. Я тебе обещаю.

 

Зуля

Больны любовью

Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только. И не нужно думать, что я все забыла. Я помню все. Хотя ты вряд ли помнишь и половину. Так больно мне еще никто не делал. Я сказала тебе, что простила. Но ты же понимаешь, что такое не забывается. Никогда. Что такое прощение? Просто слова. А что такое боль? Боль это боль. И она больше, чем слова. Больше, чем память. Я видела, как ты ее целовал. Слышала, что говорил ей. И этого я никогда не забуду. Не знаю, почему простила тебя. Наверное, потому что люблю. Но не думай, что теперь все будет так же как и раньше. Я тебя простила, не более. В тот момент что-то от нас безвозвратно ушло. Навсегда. И это я тебе никогда не прощу.

Луиза

 

Я в отчаянии! Не знаю, что делать. Я устала. Просто надоело, что все это нужно только мне. Я люблю человека, но не чувствую ответной любви. За что ты меня так мучаешь? За любовь? Из-за отчаяния я стала такой жестокой, очень изменилась, и это ты меня такой сделал. Не понимаешь, как сильно я тебя люблю, как часто о тебе думаю и как ты мне нужен. Пойми это наконец.

А.

 

Вчера он был со мной! Мы гуляли, и для меня, кроме него, никого не существовало. Я забылась. Казалось, что мы были одни на этой планете. Он нежно меня целовал, гладил тихо и осторожно, говорил, что... Неважно, что он говорил, что делал. Важно, что он был со мной. Я чувствовала его теплоту, любовь. На данный момент счастливей меня нет! На улице серенький дождик, но у меня на душе солнце. И я рада этому дождику. Впервые в жизни обрадовалась дождю. Пусть без солнца, без тепла. Он сам дарил мне солнце и тепло. Я люблю! И буду любить вечно!

Натали

Я ищу тебя

Пишу к вам с целью найти свою «вторую половинку». Хочу познакомиться с порядочным, серьезным, ответственным молодым человеком. Внешность не имеет значения, главное - внутренние качества, умение ценить и любить. Немного о себе: интересна, умна, скромна, приятной внешности. Люблю музыку, хорошее кино, боулинг и романтические прогулки по парку. Но у меня есть одна проблема, которая, надеюсь, вас не испугает (у меня заикание).

Ольга, 22 года

 

Хочу найти свою любовь. Я учусь в 10 классе, симпатичная, хозяйственная, умная и интересная. Хочу познакомиться с парнем 16 - 20 лет, татарином.

Рахима, Пестречинский район

КВ
Лента новостей