Творческий гонорар

Подкармливаю синиц на балконе, для этого на кронштейне повесила на веревочке кормушку - пластиковую банку с отверстиями. Как-то смотрю: прилетела сорока, и так и сяк крутится, пытаясь достать угощение из баночки, но ничего не получается - не для крупных птиц предназначено. И ведь догадалась! Подцепила веревочку клювом, накрутила на кронштейн. Подтянула банку к себе и выклевала весь корм. Я не мешала - сообразительность заслуживает награды. Анфиса

Вандалы добрались до детских колясок

Перед новым годом в доме №12 по улице Гагарина какие-то вандалы сожгли две детские коляски, что стояли на лестничной площадке первого этажа. Приезжали даже пожарные. О каком демографическом взрыве может идти речь, если у нас горят даже детские коляски?

Молодая семья

С таким дворником не пропадешь!

Удивляюсь, когда наш дворник - милая приветливая женщина - успевает снег убирать. Выпало его за первые дни нового года сами знаете сколько. А в нашем дворе все эти дни чистота и порядок! Выходишь утром из подъезда, а дорожки уже убраны. Спасибо за хорошую работу!

Елена, ул. Четаева, 25

По маковку в снегу

Живем на Сухой реке как в пустыне. Или на целине. Пешеходных дорожек нет. Тропинок даже нет, все занесло. Ходим по дорогам, которые тоже не чистятся. Скоро нас всех по самую маковку засыплет.

Нина Кузьминична, ул. Песочная, 2

Как бы чего не вышло...

Не чистят у нас в Билярске на многих улицах снег. Вроде бы исторический и культурный центр, а вот поди ж ты, замело напрочь. А ежели кто заболеет или, не дай бог, конечно, пожар случится? Ведь ни неотложка, ни пожарная машина не проедут...

Дядя Вася

Бесхозный этаж

На первом этаже жилого дома №29 по улице Революционной был в советское время хороший магазин. Затем гастарбайтеры устроили там пекарню, но их со временем выжили. И теперь первый этаж – настоящие руины. Огромное помещение пустует и приходит в негодность. Неужели у дома нет хозяина?

Лена

КВ
Лента новостей