Где лучше знакомиться

Любить бестелесный образ легче, но хомо сапиенс предпочитает страстные отношения с конкретным человеком. И тут же возникает естественный вопрос (а накануне Дня влюбленных еще и актуальный): а где и как найти избранника судьбы?

Важнейшим завоеванием женской эмансипации, конечно, является то, что можно делать такие вещи, которые раньше позволялись только самым отчаянным мужчинам. Сейчас инициатива знакомства постепенно переходит к женщине. А почему бы и нет? Если есть желание, азарт, настойчивость, почему бы не подойти первой? Правда, делать это нужно тонко и ненавязчиво, чтобы сразу не испугать объекта интереса. А то подумает еще, чего доброго, что видит перед собой женщину легкого поведения.

Если вы встретили его в магазине - тихо подойдите и постойте рядышком, разглядывая якобы товар на прилавке. Потом, скромно потупив взгляд, попросите помочь с покупкой, мотивируя тем, что не очень в этом разбираетесь. Безусловно, предмет обсуждения должен быть хорошо известен вашему избраннику, иначе все ухищрения просто потеряют смысл.

В обувном салоне или магазине верхней одежды еще проще. Объясните, что вы выбираете подарок к юбилею вашего любимого папочки и никак не можете остановить свой выбор на чем-то конкретном. Можно даже попросить его произвести примерку, если почувствуете, что вызвали интерес.

Дождь вместе со всеми своими неприятностями может быть и очень полезен во время знакомства. Если ваш избранник идет под зонтом, можно как бы невзначай забежать к нему под зонтик со словами: «Ой, извините, я сегодня забыла зонт дома, опаздываю на работу и вообще вся такая несчастная-разнесчастная!» Ваш промокший вид, без всякого сомнения, растрогает его сердце, возможно, он даже проводит вас до работы, попросив при этом телефон. Опять же самое важное не переиграть и не дать ему понять, что все это было спланировано заранее.

Итак, вам удалось завладеть его вниманием, но это еще не все. Нужно суметь расположить к себе, вызвать интерес. За такое короткое время вашего с ним общения вы должны проявить просто чудеса высшего пилотажа, чтобы он уходил от вас с чувством сожаления и желанием снова встретиться.

КВ
Лента новостей