Зимнее свадебное платье

Он делает предложение, и вы с понятным волнением отвечаете «да». И вот она, ваша свадьба. Если торжественный момент запланирован на зиму, вам нужно позаботиться о соответствующем нарядном платье, ведь оно должно быть одновременно теплым и романтичным.

Зимнее свадебное платье может быть сшито из бархата, тафты, атласа, при этом оно не обязательно должно быть белым. Поэкспериментируйте с цветом - зеленый, глубокий синий, бордо. Но и классические цвета - слоновой кости или кремовый - по-прежнему актуальны. И помните, что ваш свадебный наряд не должен быть слишком длинным, ведь снег и грязь могут испортить не только его, но и ваше настроение.

Хорошая новость - зимой вы можете смело демонстрировать непреходящую любовь к самым неожиданным аксессуарам. Например, к элегантной меховой накидке с длинным рукавом. Согласитесь, летом она вряд ли будет уместна, а вот зимой - в самый раз. Мерзнущие ручки можно спрятать от холода либо в перчатки, либо в муфту (да здравствует возвращение ретро-стиля!). А на ноги смело надевайте длинные сапожки, которые в ресторане смените на традиционные туфли-лодочки.

Будьте посмелее в выборе нижнего белья! Пускай на белом атласе цветут розовые розы, алеют сердечки и замысловато извиваются самые экзотичные растения! В свадебном букете будут актуальны зимние акценты - магнолии, хризантемы, гортензии...

Может показаться, что в свадебной моде нет места фантазии. На самом деле это не так. Платья - с рукавами или без, с бретельками или без оных, на шнуровке; множество аксессуаров - в общем, все то, чего не может быть на обычном вечернем платье. И хотя многие невесты по-прежнему предпочитают белый цвет, можно все-таки выбрать что-нибудь менее традиционное, но не слишком вызывающее - розовое, светло-зеленое, викторианское сиреневое, цвета морской волны. Или просто добавить яркую деталь - пояс, ленту, вышивку... Все это и преобладает в последних коллекциях ведущих дизайнеров.

КВ
Лента новостей