Московских киношников ограбили в Казани

На улице Баумана ограбили членов съемочной группы фильма «Сокровища озера Кабан»
Иллюстрация Вячеслава Бибишева.
Как сообщили в прокуратуре Вахитовского района Казани, конфликт между местными жителями и тремя потерпевшими произошел в понедельник около 4.30 утра на ул.Баумана. Участники съемочной группы возвращались из ночного клуба в гостиницу, сообщает «Татар-информ». Со слов одного из потерпевших, хулиганы сначала избили его друзей, а потом один из нападавших похитил у него сотовый телефон и серебряную цепочку на сумму 7,9 тыс. рублей. В результате один из потерпевших попал в больницу.
К слову, это уже не первый неприятный случай со съемочной группой «Сокровищ». На прошлой неделе в Республиканской клинической больнице провели операцию лапароскопии актрисе Юлии Березиковой, исполняющей одну из ролей в фильме. Врачи пришли на помощь Юлии Березиковой в самый драматический момент, сообщает kzn. Сейчас жизни и здоровью актрисы ничего не угрожает.
А 12 июля на съемочной площадке ожидают Президента Татарстана Рустама Минниханова, к тому времени, будем надеяться, больше ничего плохого с москвичами не произойдет. Как сообщает пресс-служба Президента РТ, время посещения уточняется.

КВ
Лента новостей