Тенденции моды на оформление интерьеров и мебель

Тенденции моды на предметы мебели были во все времена основным вопросом, интересующим любого желающего сменить дизайн интерьера.

Итак, выбирая мебель шкафы для городской квартиры или дома за городом, необходимо серьезно отнестись не только к ее функциональным особенностям, эргономике и стоимости, но и к дизайну.

Мы расскажем вам о модных в этом году тенденциях в мире мебели и предоставим эффективные советы по выбору гостиных, модульной мебели, шкафов-купе, прихожих, мебели для спальни и детской мебели.

Одной из значительных направлений мебельной моды в 2008 году следует отметить стремление к мебели, напоминающей авторскую работу. Как считают известные дизайнеры, чем некачественнее выглядит кухня, тем моднее и новее она считается. Однако подобное утверждение совершенно не указывает на то, что мебель в спальню или мебель в гостиной в квартире должна быть выполнена неопытными фабриками. Вполне достаточно для осуществления этой современного модного направления выбрать модульную мебель хорошо знакомых производителей, например БРВ или Орматек, и наполнить интерьер аксессуарами и предметами ручной работы. К примеру, облицевать шкаф-купе панно из высушенных цветов, разбавить интерьер в холле вазами из глины, декорировать стены картинами в стиле «Пикассо» и композициями из природных материалов и тканей, которые можно сделать своими руками. Кроме того, модна модульная мебель и предметы мебели для спальни, имеющая в дизайне детали лозы, ротанга, соломки.

В этом году модна корпусная мебель с необычным сочетаниями тканей в обшивке. Так, бархатные части соединяются с шелковыми, кожаные вставки и текстиль в дизайне гостиной мебели или мебели для спальни служат самыми модными в данный момент тенденциями. В интерьере гостиной будет отлично смотреться классический шкаф купе мебельной фабрики БРВ вместе с мягкой мебелью из кожи Орматек, отделанной бархатом.

В нынешней моде на предметы мебели используются натуральные цвета. Светло-голубой, золотой, бежевый, травянистый, терракотовый и оранжевый цвет обшивки мягкой мебели, детской мебели, мебели для спальни и гостиной мебели, которые в большом множестве цветов демонстрирует корпусная предметы мебели Орматек и БРВ, помогут вам оборудовать современный, интересный и оригинальный дизайн интерьера в комнате.

Модна экзотика, вот почему мебель для спальни и гостиной из экзотических пород древесины, например, из ротанга, не помешает ни одному помещению.

Маленькие формы и небольшие варианты мебели для гостиной снова в моде. На смену массивным креслам и софам приходят милые сердцу миниатюрные журнальные столики, софы и диванчики, которых немало в предложении БРВ.

Функциональность мебели - превыше всего! Вот почему место обычного шкафа в нынешнем интерьере занимает шкаф-купе. А мебель для детской комнаты буквально напоминает большой конструктор с удобным для отдыха и игр расположением деталей.

КВ
Лента новостей