Универсиада сделала Ильсура Метшина самым популярным мэром Приволжского федерального округа

По итогам июля мэр Казани Ильсур Метшин вновь занял первое место в медиарейтинге информационно-аналитической системы «Медиалогия» среди глав столиц регионов Приволжского федерального округа, сообщает пресс-служба мэрии столицы.
Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 13000 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. В него вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Приволжского федерального округа.
Медиаиндекс Ильсура Метшина по результатам анализа федеральных и региональных СМИ составил 1059,70 пункта, что в 2 раза выше июньского показателя (522,82 пункта).По мнению составителей рейтинга, рост медиаиндекса связан с тем, что мэр Казани принимал активное участие в проведении Универсиады в Казани, он отметил важность мероприятия для города и его жителей. «Уверен, что мы сохраним навсегда память об Универсиаде, о том огне, который провезли через всю Россию, и который зажег сердца миллионов людей. Казань стала другая», заявил Ильсур Метшин. Также глава Казани отметил, что теперь город обречен проводить спортивные соревнования мирового уровня.На втором месте июльского рейтинга находится мэр Саратова Олег Грищенко с медиаиндексом 197,40 пункта, на третьем – градоначальник Перми Игорь Сапко (161,87).
Стоит напомнить, что Ильсур Метшин несколько месяцев подряд удерживает лидерство в рейтингах «Медиалогии».

КВ
Лента новостей