Хотите приватизировать гараж? Запаситесь деньгами и здоровьем

Полтора года, как я приватизирую гараж. Какую дверь ни открою - плати деньги. Футболят меня из кабинета в кабинет, никто ничего не объясняет, порядка никакого - как приватизировать, что для этого нужно, какие предусмотрены сборы - нет. Вот, кажется, недавно я открыл последнюю дверь, заплатил 4 тысячи рублей и мне сказали: «Приходите через три недели». Пришел. Оказывается, надо еще доплатить 300 рублей. И конца этому не видно. Николай Михайлович Тактаров, ул. Амирхана, 45

Пешком быстрее

Езжу каждый день из деревни в город на работу и обратно. Это 50 километров. Вопрос: с какой скоростью я еду по городу, если на трассе моя скорость 110 - 140 километров в час, а эти 50 километров я в итоге проезжаю со средней скоростью 29 км/час?

Александр Владимирович

Куда подевались «дорожные»?

Нынче мне не дали «дорожных» денег.

- Почему? - спросила я.

- Мы вам переплатили.

- Когда, за что?

- Переплатили - и все.

А потом сказали, что «дорожных» платить не будут.

Это как?

Нина Федоровна Азизова, с. Каменный Брод, Буинский район

Три месяца не работает радио, пожаловалась Матвеева с улицы 40 лет Октября.

Мороженые мальчики

Не устаю восхищаться объявлениями и ценниками на наших рынках. Например, вот такими: на прилавке с сухофруктами - «куряг на конпот», трикотаж - «шерсть почти натуральный», мороженые куры - «цыплята-мальчики». А как вы думаете, что это такое - «трус с рукавом»? Оказывается, дамские панталоны.

Нонна

КВ
Лента новостей