«У красивой женщины всегда красивое имя» (Юзеф Булатович).

«У красивой женщины всегда красивое имя» (Юзеф Булатович).

Мой муж как амурский тигр

У моего мужа масса недостатков. Он лысый, усатый. Курит. Часами сидит за компьютером. Ему не мешало бы сбросить пару лишних килограммов. Он много читает, тратит кучу денег на книги. Любит хорошо поесть и не экономит на обедах. Меня раздражает в нем, пожалуй, все: он громко чавкает, ложится в кровать в тапочках, не выносит мусор, все время теряет пульт от телевизора, никогда не закрывает крышку у тюбика зубной пасты, не моет за собой посуду, теряет свои перчатки, часами может лежать на диване и молчать, разбрасывает по дому свои грязные носки, не вешает костюм и рубашки в шкаф и так далее.

В общем, прочитала я весь этот список и ужаснулась. С кем живу? Как могла выйти замуж за такого ужасного человека? Представьте себе, могла, потому что любила. Почему «любила»? Я и сейчас его люблю. Ведь если подумать, то хорошего в нем гораздо больше. Знаете, правильнее было бы сказать, что я очень люблю своего мужа, даже несмотря на его недостатки. Потому что он самый лучший, честный, добрый, внимательный, чуткий, ласковый, мужественный, щедрый. Таких, как мой муж, вообще нет. Он как амурский тигр - редкий экземпляр. Потому буду его беречь и любить. А недостатки? Но у кого их нет? Я и сама, если честно, не подарок. Но любит же он меня и не разлюбит, если я случайно забуду вымыть посуду или разобью чашку! Это и есть самое главное. А все остальное - пустое.

 

 

Анна Герасимова

Не родись красивой?

Я не могу согласиться с мнением мужчин, которые пишут вам. Почти все из них говорят о том, что хотят иметь добрую, порядочную, романтичную, неважно, красивую или нет, лишь бы с душой девушку. Дорогие мужчины, а вы думали, что будете делать с такой девушкой?!

Расскажу про себя. Мне 17 лет. Высокая, стройная, длинные волосы. И точно такая же у меня подруга. Мы с ней очень похожи внешне, и жизненные ценности у нас одинаковые. Когда мы идем по улице, мужчины выворачивают шеи, сигналят из машин, женщины смотрят с завистью. Но никто не подходит знакомиться. Все друзья, знакомые говорят: «Как, у таких девушек нет парней?!» А их и в самом деле нет. И я не понимаю почему. Знакомясь, молодые люди думают: «Раз красивые, значит, куклы безмозглые». А когда узнают, что мы учимся в институте, не курим, не пьем, ничего лишнего парням не позволяем да к тому же еще и девственницы, у них случается ступор. И они решают: зачем тратить время на какие-то ухаживания, кого-то добиваться, ведь можно спокойно найти такую, которая не будет ломаться и пиво выпить не откажется, и покурит с тобой. Признайтесь, что с такими намного проще!

Сейчас я начала понимать, что ни красота, ни ум, ни доброта не дают тебе гарантию в том, что будешь счастлива. Видно, счастье предначертано судьбой.

Вы скажете: «Девочка, тебе всего 17 лет, будет у тебя еще все!» А знаете, как хочется этой самой первой любви, плакать и смеяться от счастья, любить и быть любимой? Как хочется подарить все то, что у тебя в душе: и чистота, и даже наивность, и красота, и тепло - всего не перечислишь. Неужели красивые люди обречены на одиночество?

Остается довольствоваться только взглядами со стороны противоположного пола. Мы с подругой не ждем какого-то идеала. А надеемся, что посмотрим на человека и сразу поймем: вот это мой мужчина.

У меня вопрос: неужели порядочные девушки никому не нужны? Неужто, чтобы быть любимой, нужно пить, курить, быть как все? Но мы верим, что у нас все будет хорошо.

 

С уважением,
тургеневские девушки

Больны любовью

«Если любовь остывает, ее нужно либо разогревать, либо выбрасывать. Любовь - это не то блюдо, которое хранят в прохладном месте». Как же точно сказала великая французская певица Эдит Пиаф. Я согласна с ней. Зачем жить с человеком, если чувства остыли, зачем обманывать его и себя?! А как быть честной, если уже общий быт, дети, воспоминания? Как бросить все и начать жить заново? Ответить на эти вопросы я пытаюсь уже не первый год. Но ничего не получается, сколько ни думай - тупик. А как разогреть остывшие чувства, я не знаю. Между мной и мужем за долгие годы супружества образовалась такая стена, что ее уже не пробьешь. Пытаюсь вспомнить, что было между нами хорошего, любили же мы друг друга когда-то. Как бы снова сойти друг от друга с ума?.. Как разжечь огонь, который бы сжег и разрушил навсегда нашу стену отчуждения? Вера и любовь, придите же снова в наш дом!..

Маргарита

 

Дорогая моя Анечка из Алексеевского района, мое письмо к тебе. Как же согревали и поддерживали меня твои письма на зоне! Мое освобождение не за горами. Я жду той счастливой минуты, когда прижму тебя к своей груди. Знаю, что ты читаешь эту газету, и хочу, чтобы все знали о нашей любви, твоей верности.

Навеки твой Котик

 

 

Я очень сильно люблю свою девушку, ее зовут Айгуль. Мы встречаемся уже больше года. В будущем я хочу жениться на ней. Но она пока еще очень юная, ей всего 16 лет. Разве для любви важен возраст? Айгульчик, я тебя очень люблю и извиняюсь за все. Не люблю никого, кроме тебя. Прости, если что было не так...

Айзат


Я ищу тебя

Уважаемые женщины! Вы устали от одиночества? Я тоже. Мне 57 лет, высокий, русский. Намерения у меня добрые и самые серьезные. Национальность и возраст принципиального значения не имеют. Жду письма от одинокой женщины с квартирой, согласен на переезд. Пишите, жду.

Анатолий, г. Чистополь

 

Хочу познакомиться для серьезных отношений с порядочным молодым человеком без вредных привычек, с чувством юмора, 25 - 30 лет, ростом не ниже 165 см, из Казани. Мне 25 лет, симпатичная, приятная в общении.

Дания

 

Надеюсь познакомиться с молодым человеком 20 - 26 лет. О себе: 18 лет, рост 165 см, люблю слушать музыку, веселая.

Ирина, Лаишевский район

КВ
Лента новостей